«Квартирный вопрос»: как по-модному оформить стены обоями? Советы от Renby

Clipboard01Сотни видов обоев европейского вкуса и стиля из новых коллекций известных фирм – в бутике текстиля и обоев для дома Renby на тель-авивской улице Герцль, 80 по цене от 35 шек. за метр. Как по-модному оформить стены своей квартиры – советы, особенно актуальные в сезон переездов, дают специалисты Дома интерьерной моды Renby.

Современное оформление стен и зонирование пространства.

Разделять и зонировать пространство, играя с цветами и рисунком обоев, – это экономичный и наиболее эффективный способ изменить интерьер и сделать правильные акценты в пространстве.

Для больших плоскостей стоит выбирать однотонные обои или же обои с размытым неярким рисунком, а на главных участках комнаты сделать вставки ярких контрастных цветов. Благодаря такому ходу эффектно акцентируетcя часть стены – фон для центрального предмета интерьера (телевизора, картины, камина, зеркала); кроме того, вы не выходите за рамки бюджета: ведь можно купить всего один рулон дорогих обоев и сделать на них акцент.

Этим способом модно оформлять ниши или же стены под самыми простыми навесными полками, которые таким образом превратятся в предмет дизайна.

Играем с пространством с помощью рисунка на обоях.

Известно, что крупный контрастный рисунок скрадывает размеры комнаты, тогда как мелкий и не яркий – визуально расширяет комнату, добавляет воздуха и света.

Кроме того – фоном для предметов интерьера, картин, камина и тд – могут стать только обои в мелкий неброский рисунок, обои с ярким контрастным орнаментом становятся центром стиля и не допускают дополнительных акцентов.

С помощью обоев в полоску можно «играть» с высотой и размерами комнаты. Вертикальные полосы зрительно увеличивают высоту квартиры, визуально уменьшая при этом общий объем комнаты: чем шире полосы и менее различны цвета полос, тем меньше эффект складывания пространства. Поэтому в тесных помещениях с низкими потолками желательно использовать обои в крупную полоску, причем полоска не должна быть слишком контрастна.

Выравниваем стены с помощью обоев

Сегодня в моде обои с ярко выраженной структурой или же с мелкими «разбрызганными» пятнами-пузырьками пластика, крошкой стекла, камня и тд. Применять такие технологичные обои стоит в современных стилях интерьера. Достоинства такого типа обоев в том, что они скрадывают неровности стен, так как отражают лучи света в разных направлениях.

А вот однотонные обои стоит клеить на ровные стены, иначе будут видны все дефекты.

Кстати, именно однотонные обои могут стать идеальным фоном, который подчеркивает предметы интерьера, картины, фотографии, панно и так далее.

Нужно помнить, что к классическому интерьеру идут обои с классическим рисунком, а новые материалы и структуры, яркие цвета и актуальные орнаменты подходят остромодным интерьерным решениям.

Самые известные мировые бренды – Elitis, AndrewMartin, Nobilis, PierreFrey, Sahco, FauselBiskamp, Hermesи многие другие представляют свои новые коллекции обоев в бутике Renby.

Адреса бутиков Дома Rеnby:
Тель-Авив, Кикар a-Медина, 30. Тел.: 03-6093555      .
Тель-Авив, ул. Герцль, 80. Тел.: 03-5133000

Renby в Интернете

Renby в Facebook

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа