Ронен Шапира – новый начальник грузоперевозок “Эль-Аль”

Ronen ShapiraО новом назначении в авиакомпании сообщил генеральный директор “Эль-Аль” Давид Маймон. Ронен Шапира сменит на этом посту Шели Захави, который недавно приступил к исполнению обязанностей заместителя генерального директора “Эль-Аль” по продажам и воздушным связям.

“Я уверен, что огромный опыт и способности Ронена определят новые направления в этой области и откроют перед ней новые перспективы,”- заявил Давид Маймон.

Ронен Шапира –магистр, выпускник факультета управления бизнесом Эдинбурской бизнес-школы Heriot-Watt University, бакалавр поведенческих наук Университета им. Бен-Гуриона в Негеве.
Ранее Ронен Шапира занимал должность управляющего в Swiss World Cargo и отвечал за израильское, африканское и ближневосточное направление. Шапира – член маркетингового форума, ответственный за рыночные исследования компании, сегментацию на мировом уровне и реализацию.

“Важность грузоперевозок “Эль-Аль” трудно переоценить, – говорит Давид Маймон. – Мы непрерывно ищем новые пути развития этой области, чтобы соответствовать мировым стандартам в нашей экономической и организационной деятельности. Я желаю Ронену больших успехов на новой должности и уверен, что его огромный опыт принесёт компании огромную пользу”.

Ронен Шапира вступит в должность начальника отдела грузоперевозок “Эль-Аль” в октябре 2014 года.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа