Познавательная охота в сентябре на канале Outdoor

Clipboard01Outdoor – американский специализированный телеканал, посвящённый активному отдыху, приключениям на природе, охоте, рыбалке и стилю жизни. Канал отправляет зрителей в путешествие по миру, приглашая принять участие в невероятных приключениях, чтобы вновь пережить их вместе с участниками событий и всемирно известными людьми

 

В сентябре любителей путешествовать активно и сидя на диване, ждут две захватывающие премьеры.

 

С 9 сентября на экраны выходит снятый в 2014 году сериал «Уроки охоты».

Каждый вторник с 18:15 ведущий Джим Берноут приглашает зрителей на охоту на крупную дичь в самые разные уголки земного шара. В новом сезоне охота пройдет на Аляске, в Канаде, Мексике, Северной Америке и Южной Африке. Джим со своей командой охотится как с ружьем, так и с луком, а зрители напряженно и с интересом следят за его приключениями. Он покажет то, что вы еще никогда не видели по телевизору!

 

А с 12 сентября вы узнаете о том, как защищают природные ресурсы, окружающую среду, посмотрев новый сериал «Лесники», в котором рассказывается об удивительной жизни сотрудников органов охраны окружающей среды. В сезоне 2014 года инспекторы разыскивают нарушителей, применивших оружие до начала открытия ежегодного охотничьего сезона, а также расследуют случай незаконной охоты на оленя.

 

Не пропустите премьерные сериалы: с 9 сентября «Уроки охоты» в 18:15, а с 12 – «Лесники» в 17:00. Программы канала дублированы на русский язык и отличаются потрясающей красоты съемками, которые вы вряд ли где-нибудь увидите. Outdoor транслируется только компанией HOT на 122 канале.

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа