Новинки от компании Unilever

Clipboard01Фирма «Тельма» из группы Unilever, лидер израильского рынка сухих завтраков, неустанно удивляет детей и совместно с компанией DisneyIsraelвыпускает ограниченным тиражом сухие завтраки «Для девочек и принцесс»

 

Батончики в форме сердечек предлагаются в трех упаковках с изображением любимых диснеевских принцесс – Золушки, Ариэль и Рапунцель.

На обратной стороне каждой упаковки изображена соответствующая принцессе корона, которую можно вырезать и склеить. Кроме того, к каждой их упаковок прилагаются две наклейки – подходящие и для украшения стен – также с изображением диснеевских принцесс.

Немаловажно и то, что завтраки «Для девочек и принцесс» содержат цельные зерна и пищевые волокна.

Вес упаковки – 375 г

Рекомендованная розничная цена – 17,90-22,90 шек.

Завтраки «Для девочек и принцесс» продаются во всех продовольственных сетях

 

О компании «Unilever Исраэль»

«Unilever Исраэль» – одна из пяти крупнейших в нашей стране компаний, производящих потребительские товары, которая управляется англо-голландским концерном Unilever. На шести ее местных предприятиях заняты около 2500 человек. Среди предлагаемых ею марок – «Тельма», Knorr, Lipton, Hellmann’s, Mazola, Blue Band, Click, «Бейгель Бейгель», «Глидат-Штраус», Dove, Rexona, Axe, «Бадин», «Сиф» и «Пинук».

О компании «ДиснейИсраэль»

TheWaltDisneyCompany – ведущий мировой концерн в сфере развлечений и мультимедиа для всей семьи. Компания состоит из пяти подразделений, отвечающих за медиа-сети, парки развлечений, производственные студии, выпуск потребительских товаров и интерактивные средства.

В Израиле фирма Disneyдействует вот уже несколько десятилетий через соглашения о распространении ее продукции, включая лицензии для кинотеатров и телевидения, средства домашнего досуга и производство потребительских товаров.

В июле 1997 г. компания открыла свой первый израильский офис – в Тель-Авиве – для дальнейшего продвижения своей потребительской продукции на местном рынке, а также лицензирования своих программ для фирм yesи HOTи работы каналов «Дисней» и «Дисней джуниор».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа