Доктор Эльман: Золотая Коллекция мира красоты

monica elmanИзраильский врач Моника Эльман – одна из создателей современной мировой лазерной эстетической медицины, владелица сети клиник «Эльман», шесть раз заслужившей звания «образцовой клиники» от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), автор книг, курсов и семинаров об эффективных методиках омоложения, которые она проводит по всему миру.

Омолаживающие нити, инъекции, пилинги, новые индивидуальные лазерные технологии, применяемые в клиниках «Эльман», позволяют бороться с возрастными изменениями, целлюлитом, шрамами, пигментными пятнами, мешками под глазами, морщинами и другими признаками старения.

О докторе Монике Эльман

Д-р Моника Эльман окончила медицинский университет в Милане, после чего проходила специализацию в отделении дерматологии медицинского центра «Ихилов», стажировку и интернатуру в тель-авивском медицинском центре. Еще в начале 90-х, во время прохождения специализации в больнице «Ихилов», д-р Эльман начала работать с лазерным оборудованием, которое стало, по ее словам, настоящим переворотом в мире медицины.

Вклад Моники Эльман в израильскую и мировую эстетическую медицину

В 1992 году Моника Эльман приняла участие в разработке лазерных приборов для проведения пилинга. Совместно с врачами из Скандинавии и Соединенных Штатов д-р Эльман открыла перспективу осуществления эстетических процедур при помощи лазера. Эти исследования и клинические испытания кардинально изменили мнение специалистов в сфере дерматологии, и в 1995 году Моника начала работать над возможностью применять лазер в удалении волос. Являясь одним из немногих специалистов, которые принимали непосредственное участие в разработке и клинических испытаниях лазерного оборудования в сфере эстетической медицины, д-р Эльман стала одним из первых врачей, которые проводили курсы и семинары по всему миру. Моника читала лекции во многих крупных городах: Тель-Авив, Москва, Женева, Рим, Богота и пр., открыв тем самым миру лазерную эстетическую медицину.

Уникальные технологии

Доктор Моника Эльман как никто понимает, насколько женщине важно оставаться молодой и красивой, независимо от возраста. Именно поэтому она постоянно находится в поисках самых эффективных и безопасных способов правильного ухода за кожей лица и тела.

Главное отличие подхода Моники Эльман заключается в том, что каждая методика была разработана на основе тщательных исследований и клинических испытаний. Благодаря колоссальному опыту в дерматологии и эстетической медицине д-р Эльман обладает авторитетом и непревзойденной репутацией в мировом сообществе дерматологов. Ее научные работы для многих западных специалистов высшей категории являются источником необходимой информации по изучению проблем дерматологии.

В 2011 году д-р Моника Эльман совместно с докторами Йуда Ульман и Федор Лучиан выпустила книгу для докторов под названием «AestheticApplicationsofIntensePulsedLight», в основу которой вошел метод по лечению кожи при помощи световых вспышек.

Кроме этого, д-р Моника Эльман входит в редакционную коллегию известного во всем мире издания для врачей JournalofCosmeticandLaserSurgery и является членом Международной Ассоциации Лазерной Хирургии и Американской Академии Дерматологии.

Знак качества от FDA

Сегодня Америка является мировым лидером по инвестициям в здравоохранение. Огромное количество средств из бюджетов тратится на контроль за качеством медикаментов, продуктов питания, проводимых исследований. С 1995 года по настоящее время FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов)шесть раз подряд присвоила медицинским центрам д-ра Эльман статус «образцовой клиники», подтвердив, что в них проводятся исследования и лечение с помощью технологий, одобренных этой федерацией.

Возрождение молодости

Эстетическое направление в медицине сегодня обладает широкими возможностями, позволяющими продлить молодость. Благодаря новейшим разработкам оно помогает преодолеть естественные признаки старения.

В клиниках д-ра Эльман пользуются самыми современными лазерными и другими аппаратными комплексами, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен, шрамов, уникальные омолаживающие нити, инъекции, пилинги, борьба с возрастными изменениями, целлюлит и многое другое. Подобные услуги предоставляют многие косметологи и врачи, однако важно выбирать проверенные клиники и отдавать предпочтение опытным врачам. Именно тогда вы получите результат, о котором мечтали.

Для каждой кожи свой лазер

Далеко не все знают, что в эстетической медицине используется огромное количество лазерного оборудования. Д-р Моника Эльман, которая принимала непосредственное участие в разработке лазерной технологии в области дерматологии, объясняет, что для каждой проблемы существует своя методика. При этом курс, процедура и режим подбирается индивидуально для каждого человека.

Клиника д-ра Эльман: http://www.elman.co.il/ , дополнительная информация: *5767

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа