Образ победительницы: кто и как его создает?

Crazy LineСтилист Александра Сивакова рассказала о том, как она подбирала образ для второй победительницы проекта «Мое любимое дело» Александры Диз

Социальный проект «Мое любимое дело» от ведущего модного бренда CrazyLine продолжается. Второй его победительницей стала архитектор и дизайнер Александра Диз, которая в качестве одного из призов получила возможность обновить гардероб при непосредственной помощи профессионального стилиста и поучаствовать в организованной специально для нее фотосессии.

В магазинах CrazyLine огромный выбор модной одежды для женщин любого возраста. Классические, элегантные модели, выполненные в соответствии с последними актуальными тенденциями сезона не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Платье синего цвета

В наступившем сезоне 2014-15 бирюзовый и синий продолжают быть самыми модными цветами. Для Александры стилист специально подобрала платье именно этого оттенка, по ее словам, он прекрасно подходит молодым девушкам. Не случайно выбран и фасон, который скрывает область живота, визуально корректируя недостатки. Оригинальный крой придает платью изысканность и в то же время подчеркивает достоинства фигуры. Жакет серебряного цвета с белыми вставками гармонично сочетается с голубым платьем, придавая ему особую элегантность. Иметь подобную вещь в гардеробе должна каждая девушка, он будет отлично смотреться с брюками или юбкой.

«Предложенный Александре комплект имеет интересные геометрические решения, – рассказывает стилист Александра Сивакова, – я всегда советую сочетать одежду с аксессуарами, в CrazyLine прекрасный выбор модных украшений». Александра Диз – архитектор и дизайнер, именно поэтому стилист подобрала для нее большую сумку светло-голубого оттенка с длинными «змеиными» ручками, кстати, звериный принт в этом сезоне пользуется особой популярностью. Александра Сивакова советует не бояться смелых сочетаний, современная женщина CrazyLineотличается смелостью и дерзостью в выборе одежды. Представленный комплект подходит на каждый день, а для того, чтобы после работы пойти на вечеринку, стоит всего лишь сменить обувь на высокий каблук и взять небольшую вечернюю сумочку серебряного цвета.

Clipboard01

Классический черный

Сочетание черного и белого всегда в моде. «Выбранная для Александры блузка универсальна, но главное ее отличие – она двусторонняя, то есть вырез может быть как впереди, так и сзади. В офис Александра может носить ее вместе с майкой, а для свидания стоит всего лишь переодеть блузку, чтобы разрез был сзади, и добавить длинную золотую цепочку, яркую помаду и красные туфли на каблуке. К этой блузке я подобрала элегантные брюки CrazyLineс высокой талией. Musthave базового гардероба любой женщины – черные классические брюки и блузка», – пояснила стилист. Кроме этого она подобрала для победительницы белую футболку с черным цветочным узором – этот принт будет актуальным даже весной. По мнению Александры Сиваковой, не стоит опасаться совмещать черно-белую одежду с оттенками синего и бирюзового. В последнем комплекте стилист продемонстрировала, что черно-белый комплект можно разбавить сине-бирюзовыми аксессуарами.

Совет стилиста

Александра Сивакова всегда советует женщинам держать в сумке запасную пару колготок на случай, если порвутся те, что на вас. Так вы всегда сможете выглядеть безукоризненно. В этом сезоне стоит приобрести хотя бы один предмет гардероба с кружевом, осенью и зимой кружевные вещи – неотъемлемая часть модного гардероба.

О проекте

Новый социальный проект от ведущего модного бренда Crazy Line создан для женщин, заинтересованных привлечь внимание к своему любимому делу. В рамках проекта «Мое любимое дело» Crazy Line предоставляет платформу женщинам, желающим превратить хобби в прибыльное дело или продвинуть уже существующий бизнес.

Проект «Мое любимое дело» продолжается и Crazy Line приглашает всех израильских женщин принять в нем участие. Неважно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Каждый месяц организаторы конкурса определяют победительницу, которая получает в качестве приза 1000 шекелей на приобретение одежды в CrazyLine, консультацию и фотосессию в студии с профессиональным стилистом, визажистом и фотографом, а также возможность рассказать о своем любимом деле в русскоязычных СМИ.

Участвовать в проекте «Мое любимое дело» просто: нужно разместить фотографию и заполнить профиль, описав свое любимое дело, а также рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа