Разносторонние таланты солистов арт-группы «Хор Турецкого»

 
raznostoronnie talanty tulinovВ преддверии гастролей арт-группы «Хор Турецкого» мы продолжаем знакомить вас с солистами  коллектива

Евгений Тулинов пришел в коллектив в далеком 91 году, к тому времени он уже был знаком с Михаилом Турецким, работал вместе с ним в синагоге. Окончил музыкальное училище при Московской консерватории, затем Российскую Академию музыки им. Гнесиных. Обладает прекрасным драматическим тенором, поет в различных стилях и манерах. Ему лучше других удается сочетать классику и эстраду. В арт-группе «Хор Турецкого» Евгений Тулинов исполнят оперные партии, эстраду, духовную музыку,  фольклор и даже озвучивает лошадь! В жизни Евгений такой же разноплановый, как и на сцене, очень коммуникабельный, открытый. В середине 90-ых обладатель потрясающего драматического тенора Евгений Тулинов покинул коллектив в «поисках хлеба насущного» и основал свой собственный ремонтный бизнес, спустя время он вернулся в ансамбль и продолжает работать в нем по сей день. В 2006-м стал заслуженным артистом России. Сегодня является хормейстером коллектива и помощником художественного руководителя. У Евгения много талантов кроме строительно-вокальных: однажды он выстриг «дорожки» на голове своего коллеги Михаила Кузнецова. Получился просто арбуз. И когда во время выступления певцы повернулись к залу спиной, все увидели Кузнецова с «арбузной головой».

«Я увлекаюсь оперной музыкой – мечта-то была стать оперным певцом. Надеюсь, что она еще реализуется, потому что возраст оперного певца – это не возраст эстрадного, здесь есть определенная разница. Вообще считаю, что в жизни каждого человека должна быть какая-то цель, чтобы все дела и поступки так или иначе вокруг этой цели крутились. Есть такая очень хорошая фраза: «Совершенствуется только тот, кто сам кого-то учит». В хоре у меня есть для этого все возможности», – отметил в одном из интервью Евгений Тулинов.

raznostoronnie talanty kabo

Борис Горячев окончил Московское Государственное музыкальное училище им. А.В. Свешникова и заочно Московскую Академию музыки им. Гнесиных. В хор Турецкого пришел после отборочного конкурса в 2003 году. Обладатель классического баритона, безукоризненно владеет голосом. Желание прийти в арт-группу возникло у Бориса давно, но возможность представилась не сразу. Наконец, когда коллективу понадобился именно баритон, он решил испытать судьбу и пришел на прослушивание. Борису нравится, что солистам хора предъявляется целый комплекс требований.

«Ты постоянно держишь себя в тонусе, причем по всем параметрам – и физическим, и вокальным, не забывая при этом знаний, полученных в консерватории и Гнесинке. Выпадает одна составляющая, и ты перестанешь соответствовать», – рассказал в интервью Борис Горячев.

raznostoronnie talanty goryachev

Константин Кабо относительно недавно попал в арт-группу – в 2007 году. Он певец, актер и композитор. Окончил хоровое училище им. А.В. Свешникова, затем РАТИ по специальности «актер музыкального театра». Ещё студентом работал в театре им. Н.И. Сац, по окончании учебы срочную службу проходил в ансамбле им. Александрова. Пел в мюзиклах: «Норд-Ост», «12 стульев», «Ромео и Джульетта» и др. Он пишет музыку для театральных и цирковых шоу и по словам руководителя коллектива Михаила Турецкого – гениальный парень.

Выступления арт-группы «Хор Турецкого» пройдут 20 – 23 сентября в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве. Заказать билеты можно на сайте кассы «Браво»: http://bravo.israelinfo.co.il/announce/20254

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа