В игру вступает “Пелефон”: 15 сентября компания впервые в Израиле представляет Xbox One – во всех центрах обслуживания по всей стране

לוגו -  פלאפוןРонит Эпштейн, глава отдела конечного оборудования: “Сегодня “Пелефон” представляет собой крупнейшую в Израиле розничную сеть в сфере ультрасовременных товаров, но мы намерены двигаться дальше и постоянно расширять свой ассортимент”

Компания “Пелефон” укрепляет свои позиции в сфере розничной торговли и вступает в сферу видеоигр. 15 сентября “Пелефон” начинает продажуво всех центрах обслуживания по всей стране XboxOne, новейшей консоли Microsoft, выпущенной ограниченным тиражом в двух комплектациях. Продажа начнется в день официальной презентации консоли в Израиле.

В первом варианте консоль XboxOne, выпущенная ограниченным тиражом, включает в себя сенсорный контроллер Kinect и две популярные игры – FIFA15 и DanceCentral – и предлагается за 2799 шек. при покупке наличными или в кредит (до 6 платежей). Во втором варианте Kinect в набор не входит, но он также сопровождается двумя играми – FIFA15 и ForzaMotorsports 5 – и продается за 2299 шек. за наличные или в кредит (до 6 платежей).

סטנד תצוגה

Комментируя данную новость,  Ронит Эпштейн, глава отдела конечного оборудования “Пелефона”, отметила: “В течение последнего года мы сфокусировались на стратегии розничной торговли в области конечного оборудования, чтобы удовлетворить клиентский спрос на товары, сопутствующие мобильной телефонии, – лэптопы, планшетники и аксессуары. Для этого мы создали в центрах обслуживания нашей компании магазин в магазине и стали продавать товары, связанные с музыкой, фитнесом и фото- и видеосъемкой. Сегодня “Пелефон” представляет собой крупнейшую в Израиле розничную сеть в сфере ультрасовременных товаров, но мы намерены двигаться дальше и постоянно расширять свой ассортимент. Теперь клиенты всех компаний смогут приобрести у нас новейшие игровые консоли и все необходимое для того, чтобы играть с удовольствием”.

Эти консоли оснащены беспроводным пультом, встроенным WiFi, накопителем объемом 500 Гб и могут подключаться к контроллеру Kinect. Кроме того “Пелефон” предлагает клиентам всех компаний сопровождающие товары, которые можно приобрести в сервис-центрах “Пелефона” по всей стране, в том числе в торговых центрах. Продажа начнется 15 сентября и продолжится до окончания запаса товаров.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа