Московское фэнтази на канале TV1000

Temni mir Ravnovesie - yes TV1000Представляете ли вы, что в центре современной Москвы идет невидимая параллельная жизнь? Российское кино успешно осваивает жанр фэнтази, и подтверждение тому – фильм “Темный мир: Равновесие”, снятый режиссером Олегом Асадулиным по сценарию известных фантастов Сергея и Марины Дьяченко. С момента “Дозоров” Тимура Бекмамбетова, которые были первооткрывателями фэнтази в России, прошло немало лет, и успехи на этом пути вполне осязаемы.

Фильм “Темный мир: Равновесие” – продолжение “Темного мира”, который был первой российской картиной 3D. Однако новая лента стала самостоятельной историей, которую авторы постарались сделать в лучших голливудских традициях жанра. Внимательный зритель увидит здесь и добротную вариацию на тему русских народных сказок: любовь спасает от любого заклятия, имя обладает магической силой и так далее.

Режиссер Олег Асадулин придумал таинственную закулисную реальность столицы, и для этого съемочной группе пришлось хорошо потрудиться. Компьютерные графики создали более трех тысяч сцен, работу художников и декораторов, работавших над фильмом, можно только хвалить и только в превосходных степенях. Видеоряд “Равновесия” восхищает фантазией и проработанностью деталей. Например, статуя, через которую летят Тени, сделана вручную, а амулет главной героини нарисовал сам режиссер, и потом настоящие ювелиры отлили его из чистого серебра.

Если вы помните Алису Селезневу, то согласитесь, что молодая актриса Мария Пирогова, сыгравшая главную роль Даши, очень на нее похожа. Те же глаза, что у кумира школьников давних времен, то же ощутимое даже через экран обаяние.

Даша – “избранная”, она видит Тени, которые проникают в мир, чтобы забирать у людей энергию. Рядом с Дашей ее друзья, которых достаточно органично играют Павел Прилучный, Игорь Черневич и другие пока не очень известные актеры. Но есть все основания утверждать, что после “Равновесия” кастинг фильма войдет в первый эшелон российских киноактеров.

Смотрите премьеру фильма “Темный мир: Равновесие” 16 сентября в 19:20 на канале ТV1000 Русское кино, а также в видеотеке yesVOD.

Фильмы канала ТV1000 Русское кино можно также смотреть в видеотеке yesVOD. Из новых поступлений рекомендуем ленту Авдотьи Смирновой “Кококо”, драму Игоря Волошина “Бедуин”, блестящую комедию Дмитрия Дьяченко “День радио” и другие отличные картины.  А в категории “Детский мир” смотрите замечательные  мультфильмы – “Сказки на ночь” и “Гора самоцветов”. Кроме того, видеотека yesVOD продолжает показ первоклассных сериалов с субтитрами на русском языке и фильмов, отмеченных призами самых престижных фестивалей.

www.yes-ru.co.il/

http://www.youtube.com/watch?v=ufMzpbPuvcw/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr  – трейлер

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа