Модель, которую открыл миру Роберто Кавалли, – новое лицо модного Дома Honigman.

Honigman - Moran AtiasНа днях состоялись съемки нового каталога сезона «Осень-Зима 2014-15»  для модного дома Honigman. Лицом израильского бренда стала голливудская актриса, известная модель и общественный деятель Моран Атиас.

О карьере актрисы Моран Атиас мечтала еще с детства, но в Голливуд она попала уже состоявшейся моделью, которую открыл Roberto Cavalli. Известно, что она работала и с Dolce & Gabbana.

Ее фотографии были опубликованы в самых популярных глянцевых изданиях, таких как Men’sHealth, NylonGuys, Gioia, Cosmopolitan, Maxim, Men’s Fitness и других. Живя в Италии, она начала сниматься в итальянских сериалах и телевизионных шоу, а на сегодняшний день на ее счету уже 16 художественных фильмов, среди них и голливудские картины.

Но этим ее таланты не ограничиваются. Моран известна своей социальной активностью – она принимала участие в проекте Artists for Justice and Peace в помощь жертвам землетрясения на Гаити (2010 Haiti earthquake), кроме того, она является Послом доброй воли гуманитарной организации IsraAid. В мае 2010-го Моран работала в рамках Artists for Justice and Peace над благотворительной акцией во время Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival). А незадолго до начала последней военной операции в Газе она вышла на самую многолюдную площадь Нью-Йорка Times Square на одиночную демонстрацию за освобождение трех израильских подростков. Именно благодаря своей преданности Израилю и несмотря на то, что уже много лет она живет за границей, израильтяне относятся к Моран Атиас с особым трепетом и любовью. В новом сезоне именно она станет лицом Модного дома Honigman, представляющего стильную и качественную одежду по доступным ценам.

В минувший четверг Моран приняла участие в съемках нового каталога, который уже совсем скоро будет представлен в Израиле. Невероятно красивая Моран очень гармонично представила новую коллекцию модной одежды от известного бренда, который может похвастаться тем, что в его моделях себя комфортно чувствует не только голливудская актриса и топ-модель, но и каждая из нас.

Израильская компания Honigman – это настоящая модная империя, у которой 170 магазинов по стране. А еще Honigman – это фамилия семьи, которой принадлежит компания. Среди сотрудников компании, директоров магазинов и продавцов очень много русскоязычных израильтян.

Honigman — это компания, делающая акцент в первую очередь на актуальность и качество. Это «умная», яркая и смелая мода современного большого города, где в суете дел, оставаясь современным и динамичным, находишь время вспомнить о себе и не отказать в удовольствии побыть утонченным и романтичным. Успешно сочетая богатый опыт и смелые инновации, Дом мод Honigman специализируется на разработке, производстве и продаже дизайнерской одежды и аксессуаров.

На сегодняшний день Honigman является одной из крупнейших компаний в мире моды и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

С новыми коллекциями Honigman можно познакомиться в магазинах сети по всей стране.

Дополнительная информация на официальном сайте компании:  http://www.honigman.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа