Проект «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» – Святой Иерусалим: церковь монастыря Ратисбона.

Sonol - 100Блогеры интернет-журнала «Ботинок» продолжают совместный с сетью  автозаправок Sonol проект «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» и подробно рассказывают нам о тех достопримечательностях Израиля, которые, возможно, не очень известны, но достойны того, чтобы рано или поздно увидеть их своими глазами. Например, христианские святыни, с которыми нас знакомит блогер под ником Dan9.

Путешествуя по Иерусалиму, блогер посетил монастырь Ратисбона, названного в честь Альфонса Ратисбона, католического священника, миссионера и проповедника, основателя монастыря сестер Сиона в Эйн-Кереме. Церковь стала логическим продолжением маршрута.

Автор словно ведет нас по церкви, обращая внимание на самые интересные детали: “Капелла была построена в 1894 году, и надо сказать, что она сразу же поразила меня своей уютностью. По-моему, очень гармоничные размеры: с одной стороны зал достаточно просторный, но не огромный, и высокие (такие европейские) арочные своды, дающие ощущения глубины. В самом центре капеллы, за алтарём, находится статуя девы Марии, кто знаком с удивительной историей Альфонса Ратисбона, конечно, сразу поймёт, почему именно она”. Очень осторожно Dan9 передает нам всю атмосферу этого места, оставляя желание увидеть все собственными глазами.

Проект сайта «Ботинок» и компании «Сонол» постоянно пополняется репортажами, каждый из которых иллюстрирует реальные путешествия блогеров по Израилю. Кстати, после каждого описания маршрута в проекте «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» расположена интерактивна карта достопримечательностей, специально разработанная Sonol для удобства русскоязычных путешественников по Израилю.

Все описания поездок вы сможете прочитать как на сайте блогов «Ботинок», так и на странице проекта в сети Facebook.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа