Рецепт счастья от Любови Успенской

Retsept s4ast`ya ot Lubovi UspenskoiО певице Любови Успенской поклонники говорят – женщина-праздник! Яркая, веселая и темпераментная, королева русского шансона производит впечатление баловня судьбы. Но на самом деле счастье не сваливается на голову, оно создается собственными руками.  Так же, как и сценический успех.

Певица Любовь Успенская, исполнительница русского шансона, родилась в Киеве, 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России, в Москве. Петь начала рано, играла в школьном оркестре. В 16 лет сбежала из дома с любимым человеком в Кисловодск, сразу завоевав сцену и сердца зрителей этого курортного места. В 80-х годах прошлого века отдохнуть без Любови Успенской на курортах Черноморского побережья было просто невозможно. Из всех пляжных динамиков утром, днём и вечером лился её голос с приятной хрипотцой. Люба была “нашей” и “не нашей” одновременно: пела о том, что близко и любимо русской душе, а жила в Америке. Кассеты с её песнями везли контрабандой, размножали в подпольных студиях, торговали ими из-под полы. И, несмотря на все сложности и запреты, её песни находили своих слушателей.

Любовь Успенская поет о слагаемых счастья и настоящей любви, о том, что, повстречав их на пути, главное – не упустить, удержать синюю птицу в руке, создать ей такие благоприятные  условия, чтобы она навсегда поселилась в вашем доме. Откровенно рассказывая о пережитом, Успенская охотно делится рецептом собственной счасливой судьбы: “Да, я знаю, что такое боль расставания, депрессия, которая наваливается и душит. И тогда лучшее лечебное средство – работать до изнеможения. Хоть творчески, хоть физически. И ещё: очень важно не испортить до конца отношения с тем, с кем расстались, если надеетесь, что когда-нибудь эти отношения восстановятся. Не просите ни о чём, не преследуйте, не доставайте звонками. Просто дайте знать, что вы его любите, несмотря ни на что. И красиво уйдите. Таким образом вы не унизите себя, вам не будет за себя стыдно и, быть может, ваш возлюбленный со временем оценит вас, и ничем не омрачённые воспоминания дадут вам второй шанс”. 

Пережив несколько недолговечных браков, певица наконец повстречала своего избранника. По ее словам, сразу у обоих что-то ёкнуло в груди. У популярной певицы никогда нет недостатка в поклонниках, но будущий муж, Александр Плаксин, сразу покорил ее сердце своей душевной тонкостью, вниманием и заботливостью: “Узнав, что мне негде жить, он на второй день знакомства дал мне ключи от своей квартиры в Лос-Анджелесе. Купил машину, зная, что мне не на чем ездить. И спросил: “Ты родишь мне ребёнка?” Последнее, по-моему, говорит о самых серьёзных намерениях мужчины”. В  судьбоносный момент, когда певица решила вернуться  к своей российской публике, муж в конце концов поддержал ее и, оставив свой налаженный бизнес в Америке, последовал за женой в Россию. Семья для Успенской – во главе всех приоритетов, она никогда не поставит под угрозу ее покой и счастье. С Александром Плаксиным певица живет в счастливом браке уже более 20 лет и чувствует то же, что и в первый день. Возможно, именно эта любовь дает ей силы выходить к своим слушателям снова и снова.

За много лет певица спела сотни песен. И всегда именно те, которые соответствовали ее собственным ощущениям в момент исполнения на сцене, имели самый большой успех. По словам самой певицы, в песне можно рассказать о тревогах, неприятностях или, наоборот, счастье, и если ты поешь правду, это оценят: “Вообще я уверена, что перед публикой надо быть честным. Не пытаться выглядеть лучше, не стараться быть на сцене другим человеком. Зритель чувствует фальшь моментально, зато на искренность отвечает любовью”.

“Настоящая любовь” – так названа большая новая программа, которуюкоролева русского шансонапредставит Израилю уже в ноябре. Любовь Успенская выступит с тремя большими концертами, где будет звучать только живая музыка и самые лучшие песни о любви.

Концерты пройдут в Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне с 20 по 22 ноября.

http://www.kassa-bravo.ru/announce/21121

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа