«Белая ночь» на Кикар а-Медина вместе с Renby: до 70% скидки

Renby rosh a-shanaВ четверг, 18 сентября, накануне Рош а-Шана все магазины на Кикар а-Медина будут открыты до 22:30, спешите купить подарки!

В бутиках интерьерного Дома Renby объявлена скидка до 70% на коллекцию подушек, рамок, свечей, полотенец, постельного белья и пр. от мировых брендов Missoni, Etro, Frette, JeanPaulGaultier, Fornasetti, Lalique

Интерьерный дом Renby предлагает специальную коллекцию подарков для дома: роскошные сервизы и скатерти для праздничного застолья, нарядный текстиль и аксессуары, хрусталь и фарфор, вазы и кристаллы, о которых многие из нас раньше могли только мечтать.

Специально к Рош а-Шана у всех занятых людей, неуспевающих приобрести подарки к празднику, появилась возможность сделать это вечером. Все магазины на Кикар а-Медина будут работать до позднего вечера.

Для украшения праздничного стола, а также для подарков Дом Renby рекомендует коллекции знаменитых французских брендов объединенных направлением “Artdelatable”: Hermes – уникальный фарфор, хрусталь, столовые приборы и текстиль, Puiforcat – безупречное столовое серебро и аксессуары для декорирования стола, Saint-Louis – хрустальные бокалы ручной работы в стиле artdeco с элементами из золота 24 карат, платины и серебра. Такой комбинированный сервиз «от кутюр» превратит ваше торжество в настоящую императорскую трапезу. Яркие насыщенные цвета росписи фарфора – красный и синий – отлично дополняют общий стиль праздника. Кстати, фарфор Hermes существует не только в виде больших сервизов, но и единичными предметами, которые отлично подходят в качестве подарков. Даже праздничная упаковка любого изделия от Hermes впечатляет.

В бутиках Дома Rеnby вы найдете коллекцию домашнего текстиля от Frette – постельное белье класса «люкс» с кружевами и вышивкой ручной работы из жаккарда и шелка. Мягкая поверхность подушек и простыней из 100%-го шелка и плотного египетского хлопка (из 550 нитей) самого высокого качества способны надолго удержать любимых жен в постели. А шикарное покрывало из лисьего меха от Frette в сочетании с подушками от Faberge, Etro и Hermes станет роскошным подарком или украсит вашу кровать в теплых цветах: бежевом, золотистом и насыщенно-бордовом. Завершает коллекцию праздничного текстиля набор красных полотенец с витиеватым орнаментом от Etro.

Специально к празднику в бутики Дома Rеnby поступила коллекция декоративных тарелок Picasso. Не сомневайтесь, все друзья, знакомые и коллеги по достоинству оценят такой подарок. Коллекция декоративных тарелок и каждый их элемент отличается высоким качеством и известным дизайнерским почерком.

Напоминаем, 18 сентября все магазины на Кикар а-Медина будут работать до 22:30. Скидка в Rеnby – на предыдущую коллекцию.

Адреса бутиков Дома Rеnby:

Тель-Авив, ул. Герцль, 80. Тел.: 03-5133000.

Тель-Авив, Кикар ха Медина, ул. Хэй бэ-Яр, 30. Тел.: 03-6093555.

Renby в Интернете

Renby в Facebook

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа