“Яхаломей Пузайлов”: новая коллекция в честь осенних праздников

New collection Rosh ha-Shana - Yahalomey Puzailov1Сеть ювелирных украшений “Яхаломей Пузайлов” представляет блестящую новую коллекцию к сезону отпусков и празднику Рош ха-Шана

Ювелирная коллекция украшений ручной работы выполнена мастерами своего дела с большим профессионализмом, любовью и вниманием к мельчайшим деталям, с использованием бриллиантов высокого качества – в лучших традициях бренда “Яхаломей Пузайлов”, существующего в Израиле уже 41 год.

В коллекцию вошли классические модели обручальных и помолвочных колец с бриллиантовой инкрустацией, дизайнерские кольца с бриллиантами и драгоценными камнями, теннисные браслеты, серьги и кулоны из белого и желтого золота с драгоценными камнями, бриллиантами и жемчугом и, конечно, изысканные роскошные комплекты.

New collection Rosh ha-Shana - Yahalomey Puzailov3

Здесь также представлены новые модели изящных, инкрустированных бриллиантами, колец и подвесок с израильской символикой.

New collection Rosh ha-Shana - Yahalomey Puzailov4

Новая коллекция включает и линию высококлассных мужских украшений, специально разработанную дизайнерами “Яхаломей Пузайлов”.

 

Еще один штрих к праздничной коллекции – роскошный глянцевый каталог, выполненный в классическом и чистом дизайне в соответствии с качеством и общей стилистикой ювелирных изделий компании.

New collection Rosh ha-Shana - Yahalomey Puzailov

Украшения новой эксклюзивной коллекции можно приобрести в филиале сети “Яхаломей Пузайлов” на первом этаже торгового центра Рамат-Авив.

New collection Rosh ha-Shana - Yahalomey Puzailov2

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа