Праздник в белом. Самые стильные сочетания – от стилиста Honigman

Honigman - WhiteПраздник Рош а-Шана знаменует собой начало нового года, поэтому многие наряжаются в одежду светлых тонов, ассоциирующихся с чем-то новым, чистым и праздничным. О том, с чем лучше всего сочетать белый цвет, расскажет профессиональный стилист Олеся Куба, хозяйка модного блога, созданного в рамках специального проекта Honigman

Универсальная классика

Трудно представить более излюбленное сочетание, чем белое с черным. Причем, вне зависимости от пропорций этих цветов, черно-белый вариант будет всегда смотреться нарядно и стильно.

Черное платье и белый жакет, белая юбка и черные босоножки и блузка – совершенно не важно, каким образом вы решите скомпоновать свой образ: когда речь идет о черном и белом – любой вариант будет выигрышным. Особенно приятно, что менять настроение образа можно при помощи аксессуаров. Например, золотистый клатч и украшения того же оттенка подойдут для вечернего выхода, а балетки и крупная яркая сумка смогут украсить любые рабочие будни.

Нежная романтика

Дополнив белые брюки пиджаком или блузой нежного пастельного оттенка, можно с легкостью создать романтический ареол своему образу. А вот без модных в новом сезоне аксессуаров в пастельной палитре просто не обойтись. Фаворитами являются крупные сумки из синтетических материалов, по фактуре похожие на сладости. Практически любое сочетание белого с пастельными оттенками будет удачным, особенно мятный, голубой и бледно-розовый. А сочетание бирюзового и белого будет смотреться очаровательно и нарядно при любой погоде.

Деловая легкость

Идеальное во всех отношениях сочетание белого с синим. В Израиле эта цветовая гамма еще и патриотична. Но самый большой плюс сине-белого образа – он смотрится легко, но при этом очень по деловому. Особенно, если речь идет о брючном костюме с синей или голубой блузой, а заменив брюки на джинсы можно трансформировать весь в образ в молодежный и не менее стильный. Кстати, для строгого образа можно воспользоваться еще одним гармоничным сочетанием белого с бежевым или коричневым. Такое минимальное использование цветов является не слишком броским, но довольно стильным.

Маленькие хитрости

Белый цвет идеально справляется с различными функциями. Например, разбавляя и осветляя темные оттенки, или наоборот, подчеркивая более яркие.  Хотите подчеркнуть оранжевый или розовый в своем наряде? Используйте белый в качестве основного фона. Комплект получился слишком темный? Замените юбку или блузу на белую – и гармоничный образ готов.

Помните, что белый цвет подходит для сочетаний со всей цветовой палитрой, ограничений не существует. Поэтому уделяйте должное внимание фактурам и крою одежды.

Honigman — это компания, делающая акцент, в первую очередь, на актуальность и качество. Это «умная» и яркая мода современного большого города, где в суете дел, оставаясь современным и динамичным, находишь время вспомнить о себе и не отказать в удовольствии побыть утонченным и романтичным.

На сегодняшний день Honigman является одной из крупнейших компаний в мире моды и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

С новыми коллекциями Honigman можно познакомиться в магазинах сети по всей стране.

Дополнительная информация на официальном сайте компании:  http://www.honigman.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа