Mausner: 5 образов от для праздничных корпоративов

Mausner fw13-14 (9)Бренд элитной одежды для успешных женщин Mausner предлагает вам 5 вариантов элегантных нарядов для предстоящих накануне Рош а-Шана корпоративов, предпраздничных коктейлей и светских раутов.

Классика

Сочетание черного и белого цветов было представлено в новых осенних коллекциях большинства модных дизайнеров. Причем доминирует черный цвет, он служит своего рода фоном. Особенно популярны элегантные наряды с элементами белого кружева.

Для новогоднего корпоратива идеально подойдут светлые брюки и топ с богатой отделкой кружевом. Этот наряд не требует большого количества дополнительных аксессуаров – серьги из белого золота, капелька любимых духов – и Вы готовы!

Mausner fw13-14 (19)

Контраст

Классический деловой костюм, образцы которого представлены в новой коллекции Mausner, может выигрышно смотреться и на корпоративе, и на вечеринке с коллегами. Дополните классику женственным топом с декольте – это будет неожиданно и немного дерзко.

Хищница

Анималистический рисунок в моде уже не первый сезон. Почему бы не выбрать блузу с леопардовым принтом для новогоднего вечера?

Коллекция Mausner предлагает нежный и даже романтичный вариант, когда за счет цветовой гаммы и расположения рисунка блузка леопардовой расцветки выглядит мягко и особенно элегантно. Так что готовьтесь принимать заслуженные комплименты коллег!

Смелость

Абсолютно беспроигрышный вариант запомниться всем и каждому на праздничном мероприятии – броский костюм красного цвета.

Элегантный красный костюм с черной отделкой от Mausner выгодно подчеркивает фигуру, позволит Вам продемонстрировать шарм и индивидуальность. Красивая и смелая – идеальный образ, в который нужно вжиться,  чтобы обеспечить себе успех в новом году.

Женственность

Что бы ни говорили, а кружево – это необыкновенно женственно. Может быть, поэтому оно практически всегда в моде, кружевные вещи не сходят с подиумов.

Выбрав белоснежную блузку из крупного кружева на непрозрачной подкладке от Mausner, Вы сможете  подчеркнуть и цвет кожи, и выгодно преподнесете прическу и макияж. Блузку идеально дополнят брюки с высокой посадкой, широко представленные в коллекции «Осень-Зима 2014-2015» от Mausner.

И еще один важный для любой женщины момент. Модели коллекции от Mausner выпускаются ограниченным тиражом (LimitedEdition). Таким образом, Вы застрахованы от того, что кто-то еще может быть в похожем наряде на новогоднем празднике.

Новую коллекцию для деловых женщин от Mausner можно купить в любом из 13 бутиков по всей стране: в Иерусалиме, в Тель-Авиве, в Рамат ха-Шароне, в Гиватаиме, в Раанане, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе, Реховоте и Нетании.

Дополнительная информация: http://www.mausner.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа