Маленькие модники наряжаются в Honigman Kids

honigmankids_wint15_9172_loНаряжаться к празднику любят не только взрослые, но и дети. Особенно в такой важный праздник как Рош ха-Шана – это волнительное событие, когда вся семья собирается за праздничным столом, когда дарят подарки и надеваются самые лучшие платья и костюмы.  В новой коллекции Honigman Kids вы найдете самые модные наряды и аксессуары для создания праздничных образов для мальчиков и девочек.

Маленькие принцессы.

Побыть принцессой хотя бы на один день мечтает каждая девочка в любом возрасте. А уж в праздники тем более. Самый лучший повод нарядиться в пышную юбку или платье в стиле туту, украсить волосы красивой заколкой или обручем и обуться в очаровательные балетки.  В новой коллекции Honigman Kidsвы найдете сразу несколько вариантов воздушных юбок и платьев.

Но и принцессы бывают разные. Красно-черное платье с огромным бантом подойдет для создания семейного образа с мамой, при этом обладает детской легкостью и непринужденностью. А платье с леопардовым принтом подойдет девочкам, которые предпочитают более спортивный стиль в одежде, особенно если дополнить его высокими ботиночками. Кстати, не забудьте прихватить с собой легкий кардиган для маленькой принцессы. Лучше всего подобрать его заранее к наряду, чтобы гармонично дополнить  весь праздничный образ.

Маленький стиляга.

Мальчики тоже любят находиться в центре внимания и получать восторженные комплименты. В новой коллекции Honigman Kids  можно подобрать удобные и нарядные комплекты для любых сорванцов. Не обязательно ограничиваться классическими вариантами с темными брюками и белыми рубашками. Наоборот, предоставьте ребенку максимальное удобство в стильном и праздничном образе. Брюки песочного цвета, джинсовая рубашка и кеды смотрятся хорошо и в самый обычный день, но, добавив белый пиджак, вы получите настоящего стилягу в миниатюре. Или же попробуйте дополнить джинсовые или фланелевые брюки рубашкой с забавным принтом, чтобы немного облагородить повседневный образ.

Помните, для того, чтобы привить ребенку хороший вкус, важно объяснить, чем повседневная одежда отличается от праздничной. Сделать это можно только на конкретных примерах, «на пальцах» такие вещи ребенок не воспринимает.

Детская одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами  для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. С новой коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация на сайте http://www.honigman.co.il/kids/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа