Решающая игра израильской Региональной лиги КВН «АМиК»!

reshaushaya igra kvn6 ноября в зале «Гейхаль ха-тарбут» Бат Яма состоится решающая игра Региональной лиги, в которой примут участие четыре ведущие команды: «Бочковое свежее» (Тель-Авив), «Срочно в номер» (Хайфа), «9 планет» (Бат-Ям) и «Дети Бисмарка» (Холона). Вполне вероятно, что к ним присоединится еще одна команда, о которой будет дополнительно объявлено.

Напомним, что в связи с военной операцией «Несокрушимая скала», запланированную на июль игру пришлось перенести, однако, что ни делается, все к лучшему.

Итак, еще прошлой осенью, во время фестиваля Межрегиональной Лиги КВН Израиля, в котором принимали участие три российские команды Высшей лиги: «ГородЪ ПятигорскЪ», (Пятигорск), «Раисы» (Иркутск) «Днепр» (Днепропетровск), «Несборная» (Израиль), Александр Васильевич Масляков – бессменный президент Международного союза КВН и телевизионного творческого объединения “АмиК”», заявил о намерениях открыть региональную лигу КВН в Израиле. Спустя полгода было подписано соглашение, в соответствии с которым Региональную Лигу будет представлять израильское продюсерское агентство «EGOeast».

reshaushaya igra kvn2

«Это абсолютно новый виток в жизни израильских кавээнщиков, возможность вырваться из ограниченного круга и отправиться в «большое плавание». Победа в Региональной Лиге предоставит ребятам шанс участвовать в таких значимых фестивалях, как Сочи и пр. Команды, которые попали в Лигу, находятся под патронажем известных редакторов – Сергея Середы («Одесские мансы») и Владимира Борисова («Днепр»). Редакторы помогают в работе с текстами и выстраивают программу израильским командам по стандартам «АМиКа», что, безусловно, скажется на качестве игры. Региональная лига КВН в Израиле работает в тесном сотрудничестве с Международным союзом КВН и лично А. В. Масляковым», – отметил руководитель Региональной лиги Эдуард Шинкаревский.

reshaushaya igra kvn1

Одна из четырех команд, победившая в решающей игре сможет принять участие в фестивале «Большой КВН в Израиле», который состоится 5 декабря. В фестивале примут участие ведущие команды Высшей Лиги Международного Союза КВН: «Одесские мансы», «Союз» и «Детективное агентство Лунный Свет». Впервые в истории израильского КВН ведущим фестиваля будет Александр Масляков младший.

Генеральным спонсором Региональной лиги и фестиваля «Большой КВН в Израиле» является торговая марка «Махеев» – ведущий производитель продуктов питания.

Любителей и сочувствующих КВН приглашаем поддержать израильские команды на решающей игре 6 ноября, а 5 декабря ждем всех на международном фестивале «АМиК».

Заказать билеты можно на сайте кассы «Браво»

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа