Миллионеров по осени считают…

logoЗавершился еще один год с момента сотворения мира, своеобразным итогом которого стало увеличение количества новых миллионеров — в прошлом году их число выросло на 61 человека. Все эти люди — счастливчики, улучшившие свое финансовое положение благодаря участию в лотереях «Мифаль а-Паис».

Согласно данным Государственного управления лотерей, в прошедшем году 49 человек выиграли главные денежные призы: 24 из них стали обладателями первого приза, а 25 забрали второй приз лотереи. По данным «Мифаль а-Паис» на выплату выигрышей 49 победителям лотерей в ушедшем году было потрачено 408 млн шекелей. Общая сумма призовых выплат составила 832 млн шекелей. Помимо победителей лотерей, миллионерами стали 12 владельцев абонементов «Мифаль а-Паис»: каждый из них выиграл по 1,5 млн шекелей.

Самыми популярными цифрами уходящего года стали: число 35, выпавшее в 27 розыгрышах, 26 раз выпадало 3, 23 раза приносили удачу числа 28, 29 и 33, всего на раз отстало от них число 26 (22 «попадания»). А цифры 2 и 6 лототрон выбрасывал по 19 раз.

Самый крупный денежный приз в размере 50 млн шекелей был разыгран 1 июля 2014 года. Его счастливыми обладателями стали супруги, проживающие на севере страны. Глава семьи занят в финансовой сфере, а жена ведет домашнее хозяйство. О своей удаче они узнали только на следующий день после проведения розыгрыша.

Вот что сказали в компании «Мифаль а-Паис» по поводу подведения итогов прошедшего года: «Мы очень рады, что количество миллионеров в нашей стране увеличилось. Каждый раз, когда мы знакомимся с историями победителей, нас переполняет гордость и радость за то, что мы поучаствовали в счастье всех и каждого из них. Ну и, конечно, мы желаем всем израильтянам хорошего, успешного и щедрого на удачи года».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа