Суккот – назад к природе

תם_870Суккот — один из главных праздников еврейского народа, напоминание о времени, проведенном в пустыне, а также радость по поводу сбора урожая. Из минимальной программы ульпана мы помним, что в этот праздник следует отправиться в паломничество в Иерусалим, а еще обязательно посидеть в шалаше-сукке. Уверенно можно сказать, что количество паломников на Суккот будет гораздо меньше числа людей, которые собираются провести некоторое время в традиционном шалаше. Помня о том, что Суккот – это еще и сельскохозяйственный праздник, хорошо бы найти шалаш на лоне природы, чтобы сидя под его сенью наслаждаться видом полей, отдыхающих после сбора урожая.

Для жителей центра страны ближайшей деревней со всеми удобствами, готовой радушно принять их в праздник и не только, является кибуц Гааш, который находится в 20 минутах езды от Тель-Авива. По традиции во время праздника здесь будет установлен шалаш, в котором каждый гость может посидеть, соблюдая главную заповедь Суккота.

Отдых на природе всегда пробуждает аппетит, поэтому все желающие смогут воспользоваться специально оборудованными площадками для приготовления барбекю. Места с мангалами расположены на приличном расстоянии друг от друга, поэтому никому не будут мешать ароматы шашлыков соседей.

אירוח_כפרי

Отдых в кибуце Гааш — не только спокойное времяпровождение в пасторальной атмосфере, но и возможность принести пользу своему здоровью, поскольку жемчужиной курорта являются термоминеральные источники. Ванны с минеральной хлоридно-натриевой водой повышают эффективность работы головного мозга, центральной нервной и эндокринной системы, улучшают обмен веществ, избавляют от болей в суставах, нервного напряжения, поднимают настроение и омолаживают. Принимая ванны, следите за своим пульсом – если пульс выравнивается и несколько замедляется, это означает, что нервная система расслаблена и стабилизируется.

В СПА туристического комплекса вам предложат разнообразные процедуры для лица и тела: от классического шведского массажа до экзотической аюрведы или точечного воздействия на организм – рефлексологии.

Если вы решили провести Праздник кущей в тихой пасторальной атмосфере, то вас очень обрадуют специальные цены на отдых в «Хамей Гааш» : только на праздник Суккот (с 8 по 18 октября) стоимость номера в двухэтажном коттедже для пары составляет 670 шекелей за ночь, а в одноэтажном коттедже — 770 шекелей. Дополнительная плата за ребенка – 165 шекелей. В номере могут разместиться двое взрослых и двое детей. Пакетное предложение включает проживание, завтрак, посещение купален «Хамей Гааш» и действительно при заказе 2-х и более ночей.

Дополнительная информация по телефону: 09-9529404 и на сайте http://www.hameigaash.co.il./

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа