Тернистый путь возмездия

 
כלליКогда тебя лишают всего, что ты любишь, остается только одно — месть. Ее называют одним из немногих блюд, которые надо подавать холодным. Порой настолько холодным, что люди успевают забыть обо всех грехах, совершенных ими на жизненном пути, и о сломанных чужих жизнях.

Один из самых известных мстителей художественной литературы — Эдмон Дантес, чей образ запечатлен не только в бессмертном романе Александра Дюма «Граф Монте-Кристо», но и в огромном количестве кинокартин, снятых по его мотивам.

Современную «перезагрузку» этого романа предлагает Майкл Келли — создатель сериала «Месть». Второй сезон одного из самых рейтинговых сериалов, который обошел такие телевизионные хиты, как «C.S.I.: Место преступления» и «Закон и порядок: Специальный корпус», все абоненты компании ХОТ смогут посмотреть с 1 октября 2014 года на канале HOT-3.

Супруги Конрад и Виктория Грейсоны, проживающие в собственном поместье Хамптонс на Лонг-Айленде, много лет назад подставили своего друга Дэвида Кларка, обвинив его в организации террористического акта, который унес большое количество человеческих жизней. Дэвид Кларк был осужден и убит в тюрьме. Спустя почти 20 лет дочь Дэвида — Аманда Кларк появляется в Хампстонсе под именем Эмили Торн с одной-единственной целью — отомстить всем причастным за смерть своего отца и свою сломанную жизнь. Нераскрытой интригой первого сезона стал вопрос – погибнет ли в авиакатастрофе главный объект мести Аманды — Виктория Грейсон?

Телесериал был тепло принят не только зрителями, но и критиками, которые особенно отметили игру Эмили Ванкэмп в роли Аманды Кларк и Мэделин Стоу в роли Виктории Грейсон.

Тщательно прописанный сценарий постоянно держит зрителя в напряжении, а великолепная музыка завершает целостность сериала.

Смотрите второй сезон сериала «Месть» об одном из самых сильных чувств, которое может завладеть человеческой натурой, на канале HOT-3 (кнопка 3 на пульте управления) с 1 октября 2014 года. Сериал идет с титрами на русском языке. А те, кто пропустил первый сезон, могут заказать его в видеотеке HOTVOD (канал № 112) в любое удобное для себя время.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа