MUSTHAVE осенне-зимнего сезона от CrazyLine

CRL Winter 2014-15Жаркий период подходит к концу, пришло время пересмотреть свой гардероб и пополнить его в преддверие нового сезона. Тем более, что в CrazyLine действует скидка в 25% на новую осенне-зимнюю коллекцию.

Перед вами – список самых модных вещей осенне-зимнего сезона 2014/15:

  1. Кожаный пиджак/жакет

В этом сезоне изделия из кожи занимают лидирующие позиции, они были представлены на подиумах ведущими дизайнерами в совершенно разных вариациях. Кожаная коллекция CrazyLine поражает разнообразием цветов и фасонов, которое сопровождается высоким качеством материалов и покроя. Жакеты, куртки, пиджаки разной длины и стилей: от классического до спортивного.

Crazy Line  Winter 2014-15

  1. Оригинальное пальто или кардиган

На зиму в Израиле обязательно иметь в гардеробе пальто или теплый удлиненный кардиган, а лучше и то, и другое.  Шерстяное пальто от CrazyLine не позволит вам замерзнуть в ветряную погоду, а кардиган станет незаменим в различных комплектах, помогая создавать модные образы в более приятную погоду. Кстати, в этом сезоне самым актуальным является красный цвет, он прекрасно сочетается с темными и светлыми оттенками, придавая женственность и изысканность.

  1. Джинсы в обтяжку

Джинсы всегда актуальны, особенно осенью и зимой, когда они становятся неотъемлемой частью любого гардероба. В этом году Crazyline запустила совершенно новую линию утягивающих джинсов, которые способны создать идеальную фигуру, визуально уменьшив ее объемы.

  1. Рубашка

Тренд наступившей зимы – различные рубашки с орнаментом и без, цветные и однотонные, украшенные скромным неброским принтом или, наоборот, с ярким орнаментом. Они прекрасно сочетаются с джинсами и пиджаками, создавая образ американской свободной и успешной красотки.

  1. Уютный повседневный костюм для дома и для спорта

В создании новой домашней коллекции CrazyLine использована уникальная текстильная технология, которая позволяет телу дышать, и при этом ткань отлично впитываем влагу, но одежда остается сухой. Удобная модная спортивная одежда украшена яркими цветными элементами и выгодно подчеркивает фигуру. В спортивной коллекции CrazyLine вы найдете модели, которые прекрасно впишутся и в повседневный гардероб.

  1. Вечернее платье для встречи Нового Года

Модные тенденции редко меняют наши представления о вечерних платьях, как правило, прямой силуэт, с яркими или блестящими принтами. В этом году CrazyLine представила коллекцию платьев с элементами ручной работы, особенно актуально этой зимой кружевные вставки, сочетания и комплекты.

Crazy Line

 

Составить базовый модный зимней гардероб совсем не сложно, необходимо лишь выбрать вещи, которые будут в тренде и сочетать с ними любимые кофточки и пиджаки, которые остались с прошлого сезона. Создавая свой образ, не забывайте уделить внимание обуви и, конечно, аксессуарам. Шарфы, головные уборы, перчатки, зонты, а также сумки должны быть в этом сезоне яркими. Сочные цвета не дадут непогоде испортить настроение и напомнят о жарких летних деньках.

Скидка не распространяется на пальто, кожаные вещи, одежду-промо, аксессуары.

Компания CrazyLine является одним из ведущих Домов моды в Израиле. Модная одежда CrazyLine ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

Дополнительная информация и адреса магазинов CrazyLine на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа