В темном переулке, где гуляют урки

vlcsnap-2014-04-10-11h17m23s67У героини самой известной русской «блатной» песни всех времен и народов, вероятно, имеется реальный прототип, а может быть, и не один. В истории России времен Гражданской войны остались следы нескольких женщин по имени Мария-Маруся-Мурка, эпизоды из жизни которых совпадают с событиями легендарного городского романса. Среди них – и соратница Петлюры, и анархистка, и сотрудница милиции, внедренная в банду матерых уголовников…

Тайну одной из «Мурок» послереволюционной Москвы предстоит расследовать героям нового детективного сериала «Господа-товарищи», который зрители ХОТ сейчас могут заказать в видеотеке HOTVODRussian.

«Господа-товарищи» – драматический многосерийный фильм российского производства, премьера которого состоялась в Израиле весной 2014 года. В основу сериала легли факты из реальных уголовных дел, которые происходили после Октябрьской революции. Действие фильма разворачивается в Москве в 1919 году, в период, когда за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал страшный разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом кадровый состав уголовного розыска решают усилить не только большевиками, но и профессионалами бывшего царского сыска. Так в одном отделе МУРа оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин (Александр Домогаров) и простой моряк-балтиец Петр Соколов (Вячеслав Крикунов). Они настолько разные по происхождению, возрасту и жизненному опыту, что между ними, естественно, сразу возникает неприязнь, но «классовым врагам» приходится работать сообща.

vlcsnap-2014-04-10-11h20m15s249

Напарникам предстоит стать непосредственными участниками истории той самой  Мурки, найти и обезвредить банду «попрыгунчиков» – грабителей и убийц, которые пугали людей своими необычными белыми одеяниями и пружинами на обуви, уничтожить секту сатанистов и раскрыть небывалое по дерзости ограбление председателя совнаркома Ленина.

Сюжет этого действительно качественного сериала насыщен и интересен, его события побуждают по-новому взглянуть на события того времени, серьезный актерский состав заставляет сопереживать персонажам фильма. А выбор Александра Домогарова на одну из главных ролей не оставляет сомнений, что здесь не обойдется и без романтической линии.

vlcsnap-2014-04-10-11h19m04s60

Смогут ли найти общий язык преданный коммунистическим идеалам молодой романтик Соколов и отставной полицейский сыщик Вараксин? Об этом вы сможете узнать, посмотрев сериал «Господа-товарищи» в видеотеке HOT VOD Russian (кнопка 112 на пульте управления) в любое удобное для вас время.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа