Познаем мир вместе с каналом Outdoor

poznaem mir vmeste s kanalom outdoor2Американский специализированный телеканал Outdoor приглашает зрителей в путешествие по самым интересным и необыкновенным местам, раскрывает секреты оружия и рассказывает об особенностях национальной охоты и рыбалки. Присоединяйтесь к просмотру канала, программы которого вызывают волнение и захватывают воображение не только истинных энтузиастов своего дела, но и  домоседов, любящих приобщиться к природе посредством телевизора

В октябре зрителей канала Outdoor ждут премьеры новых фильмов и сериалов.

Любители рыбалки смогут насладиться двумя новыми программами «Игроки НФЛ на рыбалке и охоте» и «Рыбалка. Высшая лига».

Сериал «Игроки НФЛ на рыбалке и охоте»  даст ясное представление о том, что происходит, когда спортсмены перебираются с привычных для них игровых полей на природу! Действующие и бывшие игроки оказываются перед совершенно новыми и непривычными испытаниями, когда вместе с ведущим  – профессиональным охотником и большим любителем природы, бывшим футболистом Майком Павлавски – испытывают колоссальное удовольствие от охоты и рыбалки. Смотрите новый сериал с 10 октября по пятницам в 17:00 – сразу по три серии.

poznaem mir vmeste s kanalom outdoor1

А с 18 октября вас ждут соревнования по ловле окуня – сериал «Рыбалка. Высшая лига» возвращается на экраны. Таблица лидеров, передаваемая в реальном времени, неожиданные места для лова, отсутствие возможности предварительных тренировок и никаких ограничений – это лишь малая толика того, что показывает сериал «Рыбалка. Высшая лига». Не пропустите удивительные соревнования – с 18 октября по субботам и воскресеньям в 17:15.

poznaem mir vmeste s kanalom outdoor

Любителям оружия канал Outdoor тоже приготовил сюрприз: сериал «Стрельбище» и передачу «Оружейные фанатики».

Сериал «Стрельбище» – захватывающее зрелище для всех настоящих стрелков, будь они коллекционерами, участниками соревнований, охотниками или владельцами оружия для самообороны. Смотрите по субботам и воскресеньям в 20:30 начиная с 18 октября, а 24 октября вас ждут встречи с героями сериала «Оружейные фанатики», который зрители канала смогут смотреть по пятницам в 19:30.

Программы канала дублированы на русский язык и отличаются съемками потрясающей красоты, которые вы вряд ли где-нибудь увидите. Outdoor транслируется только компанией HOT на 122 канале.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа