“Бурса ле-тахшитим”: хит сезона по особой цене

Tennisnie brasleti - osoboe meroptiyatieТен­нис­ный брас­лет, или как его называют во Франции, “rivire” (ре­ка) – не­из­мен­но ак­ту­аль­ное, эле­гант­ное юве­лир­ное укра­ше­ние, прочно занявшее свое место в категории musthave. Его классический вариант – изящ­ная ли­ния звеньев из белого или желтого золота, гибко соединенных между собой и ин­кру­сти­ро­ван­ных оди­на­ко­выми брил­ли­ан­тами.

Уже более четверти века этот аксессуар удерживает свою популярность. За эти годы по­яви­лось мно­же­ство ва­ри­а­ций цве­тов, форм и раз­но­об­раз­ных ма­те­ри­а­лов для его со­зда­ния. И все же самым любимым и востребованным остается классическое исполнение.

Тен­нис­ный брас­лет универсален, он является ве­ли­ко­леп­ным до­пол­не­ни­ем как к эле­гант­ным ве­чер­ним на­ря­дам, так и к по­все­днев­ной одеж­де – при всей сво­ей стро­го­сти это укра­ше­ние очень демократично. Деловому костюму такой браслет добавит статусности, джинсам – гламура. Еще один штрих в его пользу: он идеально подходит женщинам любого возраста.

Tennisnie brasleti - osoboe meroptiyatie2

Столь востребованное украшение неизменно присутствует отдельной линией в каждой коллекции израильской сети ювелирных изделий “Бурса ле-тахшитим”. Ежегодно теннисные браслеты от дизайнеров бренда становятся хитами – лидерами продаж.

Tennisnie brasleti - osoboe meroptiyatie1Всем, кто давно мечтает украсить свою руку этим великолепным аксессуаром, “Бурса ле-тахшитим” предлагает специальное осеннее мероприятие:

широкий выбор теннисных браслетов с бриллиантами – классического и современного дизайна, из белого, желтого или розового золота 14К и 18К – по особой цене 4490 шекелей.

Мероприятие действительно до конца ноября. Полюбившуюся модель можно приобрести в любом из 18 филиалов сети по всей стране.

 

http://www.thebursa.co.il/ru

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа