Как не ошибиться с выбором клиники эстетической медицины?

monica elmanВы решили, что пришло время заняться своей внешностью и обратиться к профессионалу? Д-р Моника Эльман, ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, одна из основателей современной лазерной эстетической медицины, поможет правильно выбрать врача-специалиста по красоте и расскажет, какие вопросы необходимо задать в клинике перед прохождением процедуры

Самые популярные сегодня эстетические процедуры – это пилинги для омоложения кожи, инъекции для заполнения и выравнивания морщин, процедуры, которые позволяют коже выглядеть более свежей и молодой, перманентный макияж, удаление волос.

Высокий спрос на эти процедуры, как известно, рождает предложение. Именно поэтому в области красоты представлено огромное количество методик и техник, но многие из них, к сожалению, не приносят ожидаемого результата. Идеальная форма губ и бровей, гладкая ровная кожа на картинках и экране часто оказываются лишь рекламным трюком. Это касается и различных лазерных процедур, выполняемых с помощью различных техник.

Выбор специалиста: или дерматолог, или пластический хирург

В серьезной эстетической клинике принимает квалифицированный дерматолог или пластический хирург, только эти специалисты могут точно сказать после осмотра, диагностики и консультации, что подходит вам, а, главное, каких результатов ожидать от той или иной процедуры.

monika elman

Как определить уровень клиники по интернет-сайту?

Конечно, перед тем, как идти на консультацию в ту или иную клинику или к врачу, желательно изучить сайт, просмотреть резюме доктора, дополнительную информацию о процедурах и отзывы. Обратите внимание на образование и опыт специалиста, к которому вы обращаетесь. Наличие в резюме научных работ, книг по эстетической медицине, участие и разработка методик и инновационных технологий, участие в международных медицинских мероприятиях говорит о серьезности и квалификации врача.

Первая консультация – окончательно определяемся с выбором

На первой консультации очень важно определить, насколько доктор интересуется вашим здоровьем и ожидаемыми результатами от процедуры. Профессионал не станет навязывать дорогостоящие методики, а детально расскажет о том, как справиться с вашей проблемой, с чем она связана и какого эффекта можно достичь благодаря той или иной процедуре.

Что нужно выяснить перед подписанием договора?

Во внимание должно быть принято несколько нюансов: процесс лечения, соответствие результата вашим ожиданиям, анализ затрат относительно полученному эффекту от процедуры, понимание возможности побочных явлений, шансы на успех и каким будет поведение врача и клиники в той или иной ситуации.

Только после получения адекватных, четких объяснений вы можете подписать договор о проведении лечения.

NOY_6593

Безусловно, не все виды процедур подходят каждому. Поэтому если вам необходима эстетическая коррекция, и психологически вы ощущаете дискомфорт, необходимо проконсультироваться со специалистом и найти оптимальное решение, которое поможет решить эту проблему.

Если приближается важное событие в жизни, и вы хотите выглядеть на нем превосходно, стоит проконсультироваться заранее за несколько месяцев. Выслушайте мнение врача, посоветуйтесь с близкими родственниками, получите достоверную и полную информацию о процедуре  и затем принимайте решение, основанное на соответствии ожиданиям.

Клиника д-ра Эльмана: http://www.elman.co.il/ , дополнительная информация: *5767

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа