Добро пожаловать в Швецию!

ùáãéä àäåáúé - òåðä 1Что мы знаем о Швеции? Стокгольм, Карлсон, IKEA, шведская стенка, шведский стол, шведская (извините) семья. Но это еще не все. Шведское телевидение создает уморительно смешные ситкомы, например, сериал «Добро пожаловать в Швецию», премьеру которого увидят зрители yes 15 октября в 22:25 на канале yesOhHD.

Режиссер Карл Остранд привозит нью-йоркского бухгалтера Брюса в родную Швецию, где с ним происходят невероятные приключения. Просто так Нью-Йорк не покидают, для этого должна быть веская причина. И она есть – Брюс без памяти влюбился в белокурую дочь викингов по имени Эмма. Она полностью изменила жизнь бухгалтера-затворника, который давно не выезжал за пределы Манхэттена. Но блондинки способны творить чудеса, и вот Брюс уже влюблен по уши и готов следовать за своей избранницей хоть на край света. Тем более, что Эмма буквально сразу после знакомства уезжает на родину, и Брюсу ничего не остается, кроме как следовать за ней.

Нелегко приходится американцу, который неизбежно и упорно наступает на все грабли межкультурных различий, но это очень смешно, и любовь в конечном счете преодолевает все преграды.

ùáãéä àäåáúé - òåðä 1 ôø÷ 6

Молодой актер Грег Полин сделал своего Брюса милым и смешным недотепой, и есть все основания утверждать, что телевидение открыло новую звезду комического жанра. Очаровательная Жозефин Барнебуш в роли Эммы, знаменитая Лена Олин в роли ее мамы и другие актеры точно подыгрывают Полину, и первый сезон сериала смотрится на одном дыхании. Будет ли продолжение, покажет время, а пока добро пожаловать в Швецию!

ùáãéä àäåáúé - òåðä 1 ôø÷ 5

Дополнительная информация об этом и других сериалах и фильмах на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа