“Студия Квартал-95″ отметит свое десятилетие в Израиле

2Самое известное на постсоветском пространстве украинское юмористическое шоу “Студия Квартал-95″ отмечает свое десятилетие. Разделить радость праздника вместе с юбилярами смогут и израильские зрители, которые успеют купить билеты на октябрьские концерты “Квартала и его команды” в Ашдоде, Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве.

“Студия Квартал-95″ была создана в 2003 году на базе одной из самых популярных команд КВН “95 Квартал”. Многие из актеров команды успели также поиграть в составе другой легендарной команды-чемпиона КВН “Кривой Рог-Запорожье – Транзит”. Юмор, почерк и стиль ребят настолько нравился публике, что однажды они решили создать собственный проект и радовать зрителей вне рамок клуба. Руководителем проекта стал харизматичный Владимир Зеленский.

Так появилась “Студия Квартал-95″, которая выпустила в эфир моментально ставшее популярным юмористическое шоу “Вечерний Квартал”. Публика оценила проект по достоинству, его вскоре признали “Лучшей развлекательной программой телевидения”, и “Вечерний Квартал” стал лучшим по версии народной премии “Телезвезда”.

1

Как 10 лет назад, так и сегодня, любое появление “95 квартала” на сцене – это всегда яркие, острые и незабываемые номера, искрометный юмор и море здорового позитивного смеха.

Отличительной чертой коллектива является сочетание оригинальных актерских миниатюр, блестящих вокальных этюдов и интерактивных номеров с участием звезд театра, кино и эстрады. Концертные программы “Студии Квартал-95″ – это яркие точные пародии, уморительные скетчи и острая сатира на самые разные темы. Каждый концерт коллектива неизменно собирает полные залы любителей хорошего юмора.

11

За 10 лет своего существования популярное комедийно-юмористическое шоу превратилось в большую медиа-компанию, которая заняла лидирующие позиции на телевизионном и кинорынке, предлагая зрителям все новые и новые проекты. Одним из самых успешных из них является телесериал “Сваты”. Его герои заслуженно стали всенародными любимцами.

Дважды, в 2012 и в 2014 годах, сериал был номинирован на премию телевизионного фестиваля в Монте-Карло, попав в тройку лидеров комедийных сериалов мира, собравших у экранов на протяжении года наибольшее число телезрителей на пяти континентах (в 2012 – вместе с сериалами “Отчаянные домохозяйки” и “Теория большого взрыва”). Полнометражные картины, снятые по сценариям авторской группы “Студии Квартал-95″, такие как “Любовь в большом городе – 1, 2 и 3″, “Служебный роман. Наше время”, “8 первых свиданий”, имели также огромный успех на всем постсоветском пространстве и сделали художественного руководителя “Квартала” и исполнителя нескольких главных ролей Владимира Зеленского по-настоящему знаменитым. А программы, снятые по формату одной из последних телеидей производства “Студии Квартал-95″ “Рассмеши комика”, уже показывают телеканалы в 9 странах мира.

5

Перечислять заслуги юмористов из “95 квартала” и все их успешные проекты можно сколь угодно долго, но лучше просто прийти на концерт и подарить себе два часа безудержного веселья, искреннего смеха и настроения, которое останется с вами надолго. Артисты “Студии Квартал-95″ славятся своим умением зарядить зал позитивом такой мощности, какая и не снилась модным телевизионным целителям конца ХХ века.

Для праздничной юбилейной программы специально созданы новые музыкальные номера, забавные миниатюры, острые пародии, в которых можно без труда узнать всем известных личностей. А ведь ребята еще и с удовольствием общаются с залом, приглашают в свои концерты звезд первой величины и делают все для того, чтобы каждый раз выглядеть по-новому, свежо, современно и на злобу дня. Конечно, будут показаны и любимые классические номера, а их за десять лет у коллектива накопилось уже не мало.

95+

Смешные и вместе с тем элегантные ребята, участники коллектива, уже хорошо известны не только на украинской земле, но и далеко за ее пределами. Это Евгений Кошевой (известен под псевдонимом “Лысый”), Елена Кравец (или “Маля”), Юрий Корявченков (или “Юзик”), Александр Пикалов (или “Элвис”), Юрий Крапов (или “Крапик”), Сергей Казанин (или “Степан”) и, конечно, безусловный лидер, вдохновитель и фронтмен коллектива Владимир Зеленский (или “Вован”). Каждый из них – артист, яркий талант, колоритная индивидуальность, за которой интересно наблюдать на сцене

Шоу “Студии Квартал-95″ представляет зрителям совершенно уникальный формат концерта, который создан на основе современного интеллектуального юмора. А юмор в “Квартале”, и это уже стало традицией, всегда свежий и актуальный, острый и точный. В шоу по-доброму и от души смеются над известными политиками и спортсменами, знаменитыми актерами и звездами шоу-бизнеса. Также в представлениях примет участие зажигательный шоу-балет.

До начала гастролей осталось всего несколько дней. Учитывая ажиотаж вокруг билетов, стоит поторопиться.

 

Концерты “Студии Квартал-95″ с новой концертной программой состоятся:

20 октября, в понедельник, в 20.30 – в Ашдоде (Центр сценических искусств);

21 октября, во вторник, в 20.30 – в Тель-Авиве (Зал “Бейт ха-Хаяль”);

23 октября, в четверг, в 20.30 – в Хайфе (“Аудиториум”);

24 октября, в пятницу, в 20.00 – в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств – Большой зал).

 

Организатор гастролей “Студии Квартал-95″ в Израиле – продюсерская компания YMProduction под руководством Марка Юрика.

Билеты и информация на сайте http://ympro.co.il/.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа