Зимнее обаяние Европы

zimnee obayanie evropy gordon tours1Наверное, каждый из нас до сих пор надеется на новогоднее чудо, с большой нежностью вспоминая нарядные елки, предпраздничную суету, бенгальские огни и сладости. Мы выросли, но все так же мечтаем о волшебстве и невероятных приключениях. Так не будем терять время понапрасну, устроим праздник сами себе! И для этого есть несколько оригинальных идей

Европа хороша в любое время года, а зимой особенно. Знаете ли вы, что воспетый в песнях знаменитый Дунай замерзает не полностью? По нему можно не только кататься на коньках, но и путешествовать на прекрасном лайнере. И тогда круиз вдоль зимних берегов перестает быть похожим на привычную экскурсию, он наполняется новым смыслом, объединяя спокойствие водной глади и безумие рождественских ярмарок.

Предновогодняя Вена, заснеженный Зальцбург, романтично украшенный Регенсбург перенесут вас в настоящее зимнее царство, словно сошедшее со страниц великих немецких сказочников.

zimnee obayanie evropy gordon tours

Маршрут этого необыкновенного плавания продуман до мелочей. Он открывает уникальную возможность в течение нескольких дней насладиться великолепными ландшафтами, пройтись по улочкам средневековых городов, с головой окунуться в новогоднюю атмосферу. Итак, прилетаем в Вену. Туристический автобус после небольшой прогулке по самому музыкальному городу Европы привезет прямо на пристань, где уже ждет белоснежный лайнер “Arosa Silva”, который станет не только средством передвижения, но и уютным комфортабельным домом на ближайшие дни. Вам непременно понравятся лобби с панорамными окнами, удобные мягкие кресла, гостиничные номера, в которых есть всё необходимое, включая кондиционер, мягкие пуховые одеяла, туалет, душевую и даже балкон. Этот тур обеспечивает полный пансион: завтрак, обед и ужин ожидают пассажиров в ресторане на борту корабля. Кроме универсальной кухни корабельный шеф порадует разнообразием местных вкусняшек.

zimnee obayanie evropy gordon tours5

За шесть дней с 13 по 18 декабря мы побываем в Вене и Братиславе, Зальцбурге и Мельке, Линце и Пассау, в Баде, Регенсбурге и Мюнхене, а это значит, сразу в трех странах: Австрии, Словакии и Германии. Это ли не счастье?

А для тех, кто предпочитает Швейцарские горы, есть прекрасная альтернатива – с 30 декабря по 3 января вы сможете не только отдохнуть в чудесном городке Виллар у подножия знаменитого ледника Glacier 3000, но и встретить Новый год! Вы получите незабываемое удовольствие от праздничного ужина с выступлением местного ансамбля, от уличных празднеств и стоя на городской площади с бокалом шампанского в руках в новогоднюю ночью посмотрите грандиозный фейерверк!

zimnee obayanie evropy gordon tours4

Также вас ждет  дегустация местных вин, сыров и шоколада, экскурсия по праздничным городам, расположенным на берегу Женевского озера, знакомство со знаменитым Шильонским замком, подъем на маленьком горном поезде до самой вершины горы Бретай. Мы прогуляемся по очаровательному городу Люцерну, увидим статую Плачущего Льва, Сгоревший мост и Старый город, а также мы сможем погреться в горячих купальнях.

zimnee obayanie evropy gordon tours3

Любое путешествие по Европе в это время года сулит необычные впечатления, а поездки с “Гордон турс” в сопровождении русскоязычного гида сделают ваш отдых идеальным!

Дополнительная информация по телефону: 03-7659000

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа