Чтобы любовная лодка не разбилась о быт

sashatanya1Во все времена быт являлся одним из главных источников проблем и конфликтов между мужем и женой и частой причиной распада семей. Но оказывается, быт может стать и источником смеха, помогающим людям преодолевать повседневные невзгоды! Во всяком случае, именно с такой неожиданной стороны его удалось показать создателям комедийного сериала «САШАТАНЯ», который зрители ХОТ смотрят сейчас ежедневно на канале ТНТ Комеди ТВ.

«САШАТАНЯ» – это история о жизни молодой семьи, продолжение сериала «Универ», на котором выросло целое поколение зрителей ТНТ. Герои «Универа» Саша и Таня окончили университет и теперь у них совсем другие заботы. Принципиальный Саша наотрез отказывается от финансовой помощи отца – рублевского олигарха Сильвестра Андреевича. Сашина реальность – квартира в многоэтажке на окраине города, работа на побегушках в офисе, жена-домохозяйка, плачущий ребенок и жизнь от зарплаты до зарплаты.

Интересно, что во время подготовки к съемкам  «САШАТАНИ» актриса Валентина Рубцова подошла к продюсеру Вячеславу Дусмухаметову и сообщила о своей беременности. Вячеслав согласился ждать с запуском проекта до тех пор, пока Валентина не вернется к работе. Съемки возобновились через год с небольшим. Таким образом, история актрисы напоминает историю ее героини Тани.

Креативные продюсеры, работавшие над сценарием ситкома – молодые отцы. И они, и все актеры отлично знали, о чем пишут и что играют. И постарались сделать это смешно и по-доброму. Хотя в сериале присутствуют и некая перчинка, и шутки на откровенные темы. «Мы хотели сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга. Если это случится, я буду считать, что наша миссия выполнена», – говорит исполнитель роли Саши Андрей Гандулян.

Конечно, в семейной жизни сложно смеяться над всем подряд. Но в сериале показываются ситуации, которые случаются в 90% семей. Его создатели надеются, что люди посмотрят на них вместе со своими близкими, посмеются, поцелуются и поймут, какая ерунда все эти разбросанные носки!

Смотрите суперпозитивный сериал «САШАТАНЯ» ежедневно на канале ТНТ Комеди ТВ (кнопка 113 на пульте управления).

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа