Микки Штрасбургер – новый генеральный директор “Сан Дор”

Штрасбургер, "Сан Дор"О новом назначении сообщил генеральный директор “Эль-Аль” Давид Маймон. Микки Штрасбургер заменит на этой должности Ури Данора, проработавшего в авиакомпании на различных должностях более 40 лет. Штрасбургер с 2009 года занимал руководящие должности в отделе расписания полетов, а начиная с 2011 года он руководил отделами расписания полетов и сетью путей сообщения “Эль-Аль”. Он также входил в состав совета директоров дочерней компании “ТАМАМ” по изготовлению пищи для авиапассажиров.

30-летний Микки Штрасбургер женат, отец двоих детей, выпускник факультета экономики и управления бизнесом Бар-Иланского университета.

Ури Данор, который покидает компанию, занимал в “Эль-Аль” целый ряд руководящих должностей, в том числе заместителя генерального директора по маркетингу и начальника североевропейского направления “Эль-Аль”, главы отдела маркетинга и генерального директора “Сан Дор”.

По словам Давида Маймона, Микки Штрасбургер – один из самых перспективных и многообещающих молодых руководителей. “Я убежден, что успех будет сопутствовать ему и на должности генерального директора “Сан Дор”. Микки обладает обширными знаниями в авиаотрасли и прекрасно проявил себя на предыдущих должностях. Я уверен, что он проявит себя с лучшей стороны и на новом посту”, – заявил Маймон.

Он также поблагодарил Ури Данора за огромный личный вклад в работу компаний “Эль-Аль” и “Сан-Дор” и отметил его высокий профессионализм и преданность компании.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа