Зрители yes первыми смотрят мировые премьеры!

Zakrytyi pokaz gorko2Компания  yes уже несколько лет проводит закрытые кинопоказы самых новых российских фильмов и знакомит аудиторию с новинками российского кинопроката.

Вчера состоялся очередной закрытый показ, организованный компанией многоканального спутникового телевидения yes при поддержке канала TV1000 Русское кино и продюсерской компании Bazelevs Тимура Бекмамбетова. Зрители yes первыми увидели “Горько! 2″ – продолжение хита российского проката “Горько!”, который только в кинотеатрах посмотрели свыше 4,5 миллиона человек.

С сегодняшнего дня “Горько! 2″ выходит в прокат в кинотеатрах России, США и Израиля. Нужно отметить, что в нашей стране в широкий прокат российская лента выходит впервые. Фильм сопровождается субтитрами на иврите.

Продюсер картины Тимур Бекмамбетов в интервью агентству РИА Новости отметил:

Zakrytyi pokaz gorko2 (1)

“Я во многих фильмах в разном качестве принимал участие, и это один из тех, что меня сильно удивил. На пятой минуте, когда смотрел монтаж, я забыл, что я продюсер, и хохотал, пытаясь не упасть со стула. А к концу фильма понял, что слезы смеха сменились слезами грусти и сочувствия”.

Искрометную комедию с элементами черного юмора можно будет увидеть в израильских кинотеатрах yesPlanet в Рамат Гане, Ришон ле-Ционе, Хайфе и Рав Хен в Иерусалиме.

Zakrytyi pokaz gorko2 (2)

Билеты на фильм можно будет приобрести в кассах и на сайте кинотеатров сети yesPlanet. Стоимость билетов пенсионерам и солдатам – 27 шекелей. Обладатели кредитной карточки isracard могут воспользоваться льготой 1+1. 23 октября объявлен в Израиле Днем кино, и поэтому билеты сегодня будут стоить всего 10 шекелей.

Заказать билеты можно здесь: http://www.ruskino.net/

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа