«Машбир ле-Цархан» представил новую осенне-зимнюю коллекцию брендов Springfield, Trucco и Punt Roma

PUNT ROMA סתיו חורף 2014-2015 - המשביר לצרכן צילום - יחצ חול (24)Крупнейшая израильская сеть универмагов «Машбир ле-Цархан» провела показ осенне-зимних коллекций брендов Springfield, Trucco и Punt Roma. Модная одежда, родиной которой является Испания, на сегодняшний день популярна во многих странах мира. В Израиле творения модельеров этих трех испанских фирм можно приобрести только в магазинах «Машбир ле-Цархан».

Springfield — марка, создающая одежду для молодых девушек и юношей, в этом осенне-зимнем сезоне делает ставку на комфорт и свободу!

Фаворитами мужской моды являются зауженные джинсы ультрасовременной длины 7/8. Их цветовая гамма варьируется от классического синего цвета до темно-изумрудного и серого. В комплект к ним подбираем удобную клетчатую рубашку или свободный трикотажный анорак с крупными надписями или геометрическим принтом. Кстати, классический крой джинсов и джинсовых рубашек также имеет место быть в осенней коллекции модного дома Springfield. Цветовая гамма линейки включает спокойные мягкие оттенки, а из декоративных элементов обращают на себя внимание накладные петли на куртке-парке, которая идеальна для израильской зимы.

TRUCCO סתיו חורף 2014-15 המשביר לצרכן צילום יחצ חול (31)

В женской линии одежды Springfield прослеживается «трикотажная» тенденция: рельефная крупная вязка, объемные узоры, oversized свитера с этническими мотивами как теплых природных оттенков, так и с «испанским» сочетанием черного, красного и белого. Молодежную линию одежды сложно себе представить без мини-юбок: здесь есть юбки прямые и свободного покроя, воздушные, трикотажные и стеганые — каждая девушка найдет то, что по вкусу именно ей. Большое внимание  уделяется аксессуарам: в этом сезоне фаворитами стали объемные шарфы.

PUNT ROMA סתיו חורף 2014-2015 - המשביר לצרכן צילום - יחצ חול (17)

Марка одежды Trucco предназначена для молодых и энергичных женщин, которые отдают предпочтение стилю casual elegant. Женственность во всем — девиз фирмы на ближайшую осень и зиму. Сочетание разных фактур и тканей придает образу мягкость и уверенность. Жаккард в коллекции сочетается с тонкими трикотажными пуловерами и женственными блузами, стеганые куртки и брюки свободного покроя из тонкой ткани создают отличный дуэт, а джемпер в горизонтальную полоску приобретает новое звучание благодаря кружевным вставкам на плечах. Особое место в дамских коллекциях занимают принты: горох по-прежнему является актуальной тенденцией женской моды, а платья со сложными цветочными и анималистичными узорами придутся по вкусу романтическим натурам.

SPRINGFIELDסתיו חורף 2014-15 המשביר לצרכן - צילום דן לב (36)

«Нескучная классика» — именно так можно охарактеризовать осенне-зимнюю коллекцию марки Punt Roma, предназначенную для дам элегантного возраста. Фактурные материалы, классический твидовый рисунок на пиджаках и пальто и не выходящее из моды сочетание черного и белого цветов превращают простые на первый взгляд вещи в модные и элегантные комплекты. Особое внимание дизайнеры уделили деталям: кружевные вставки на рукавах, ленты с металлическими бусинами на пиджаке и объемная цепь, которая выигрышно смотрится на строгом костюме. Любительницы сочных оттенков обрадуются платьям и воздушным блузкам со сложным цветочным принтом. Дизайнеры Punt Roma уверены, что простые силуэты, насыщенные цвета и контрастные цветовые решения придутся по вкусу всем модницам в сезоне осень-зима 2014.

Ознакомиться с новыми коллекциями Springfield, Trucco и Punt Roma можно в сети универмагов «Машбир ле-Цархан».

 

Дополнительная информация – на сайте http://www.mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа