Премьеры на канале TV1000 Русское кино – фильмы о грустном и смешном  

Nerealnaya lubov - TV1000 - yes 1 - CopyПремьера фильма режиссера Федора Попова “Совсем непростая история” состоялась на последнем Московском кинофестивале, и его сразу назвали примером позитивного российского кино. Хотя начало картины оптимистичным назвать трудно – 14-летний мальчик (отличная работа Алексея Ионова) и немолодой человек (один из лучших российских актеров Даниил Спиваковский) встречаются при не самых веселых обстоятельствах. Младший спасает старшего от неминуемой гибели на железнодорожных рельсах. Бывший интеллигент, 45-летний Хип, и подросток по прозвищу Старик. Режиссер сразу разводит героев по разным нишам, давая понять, что возраст – не всегда признак зрелости, а юность бывает не только легкой. У Спиваковского и молодого Ионова сложился дуэт, в котором партнеры очень точно чувствуют друг друга.

Жанр фильма заявлен как комедийная драма, и в нем действительно многое вызывает улыбку. Нелепый Хип пытается воспитывать Старика, и получается это у него, скажем прямо, не очень хорошо. Но ему есть что сказать мальчику, потому что прожитые годы научили Хипа справляться с ударами судьбы, оставаясь совестливым человеком. Он любит и, главное, знает много вещей, о которых Старик даже не подозревал: виниловые пластинки, виндсерфинг и умных девушек.

Neprostaya istoriya - TV1000 - yes1 - Copy

В фильме Федора Попова есть еще один герой – город. В многих современных фильмах города представлены уродливыми каменными монстрами, которые душат все живое. Но в “Совсем непростой истории” камера намеренно часто скользит по солнечным улицам Москвы, даря надежду на лучшее и Старику, и Хипу.

Смотрите премьеру этого фильма 30 октября в 22:30.

Nerealnaya lubov - TV1000 - yes - Copy

Еще одна премьера TV1000 Русское кино “Нереальная любовь” – чистое развлечение, еще одна вариация на тему Золушки, где в роли феи выступает старинная подруга главной героини. Светская львица Мира (Р. Куркова) решила помочь скромной учительнице Ольге (М. Александрова) стать неотразимой красоткой и найти долгожданное счастье. Девушки отправляются в Сочи покорять сердца солидных бизнесменов, собравшихся на деловой форум. По дороге опытная львица дает подружке немало ценных советов, и все складывается как нельзя лучше.

Neprostaya istoriya - TV1000 - yes - Copy

Кто может устоять перед красавицами Мариной Александровой и Равшаной Курковой, тот не мужчина! Бизнесмены выстраиваются в очередь на покорение сердец, а героини прекрасно смотрятся на горнолыжном курорте в олимпийской форме. Вчерашняя серая мышка – Александровой пришлось изрядно перевоплотиться – получает приз в лице неотразимого и со всех сторон положительного Егора Бероева.

Конечно, ситуация сказочная, но на выходе мы имеем хеппи-энд и много дорогих вещей, любовно показанных в кадре. Мило, красиво и остроумно – что еще нужно, чтобы с удовольствием провести осенний вечер?

Премьеру фильма “Нереальная любовь” смотрите 28 октября в 19:20.

http://yes-ru.co.il/

http://www.youtube.com/watch?v=3ONCjb1f1bk – трейлер на фильм “Нереальная любовь”

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа