Как остаться самим собой?

éôä ìðöçЧто может нас заставить в выходной день потратить два драгоценных часа на телевизор? Только новый захватывающий фильм с хорошими актерами, поставленный талантливым режиссером. В этом смысле уикенд будет урожайным – компания yes подготовила целую программу премьер, которые нельзя пропустить.

Прежде всего, нам предстоит новая встреча с великим Робертом Редфордом. Суперзвезда Голливуда снялся в малобюджетном приключенческом фильме “Не угаснет надежда” / All is lost, который поставил Джей Си Чендор. Вероятно, Редфорда привлекла очень простая, честная история человека зрелого возраста, отправившегося в одиночное плавание на яхте.

Шторм разбивает судно, герой перебирается на надувной плот, который преследует стая акул. Восемь дней отважный человек сражается со стихией и начинает тонуть…

Роберт Рэдфорд сыграл трогательную монодраму, которая сосредоточена на его непревзойденном мастерстве, умении оставаться самим собой в самой трудной ситуации. Картина была удостоена “Золотого глобуса” за лучшую музыку к фильму, а сам Рэдфорд номинировался на приз за главную мужскую роль.

Смотрите премьеру фильма “Не угаснет надежда” 31 октября в 22:00 на канале экстремального кино yes4.

äëì àáåã

О том, стоит ли меняться в угоду обстоятельствам, рассказывает фильм “Агнец Божий” / Paradise. Он тоже начинается с катастрофы, на этот раз авиационной. И если герой Рэдфорда, попав в трудную ситуацию, не изменяет себе, то главная героиня этого фильма, которую играет молодая актриса, певица и танцовщица Джулиана Хаф, перевоплощается полностью.

До злополучного полета, после которого она чудом осталась в живых, девушка была консервативной религиозной пуританкой. Посмотрев в глаза смерти, она теряет веру в божественные силы и отправляется в Лас-Вегас, чтобы наверстать упущенные удовольствия. Героиня готова на все, в том числе на отчаянные сексуальные приключения с первым встречным, но жизнь иногда готовит нам неожиданные сюрпризы.

Премьеру фильма “Агнец Божий” смотрите 31 октября в 22:00 на канале романтического кино yes1.

ôøãééæ

В одном из лучших итальянских фильмов последних лет “Великая красота” / La grande bellezza режиссера Паоло Соррентино действительно много красивого – улицы, вещи, люди. Главный герой Джеп Гамбарделла (Тони Сервилло) – журналист, миллионер, прожигатель жизни с вечным стаканом в руке. Он должен был стать королем богемы, который может сорвать любую вечеринку, но этого не случилось. Джеп смешон и нелеп, он не всегда различает фантазию и реальность, но в одном он неизменен – в своей любви к Риму, городу великолепия и порока. Вечный город, как мозаика, складывается из фрагментов, который нужно уметь замечать.

“Великая красота” – фильм изумительно изысканный, сотканный в быстром и рваном ритме, рождающем самые разные ассоциации.  Посмотрев его, продолжаешь думать об увиденном еще долго. И совсем не случайно эта лента получила “Оскара” в категории “Лучший фильм на иностранном языке”, а также “Золотой глобус”.

Смотрите премьеру этого фильма 31 октября в 22:00 на канале мирового кино yes3.

http://yes-ru.co.il/

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа