Первый крупный выигрыш нового года!

mifal ha pais_13 mln_reСупруги из населенного пункта на юге страны стали первыми обладателями крупного выигрыша в наступившем году. Из офиса компании «Мифаль а-Паис» пара уехала с чеком на 13 млн шекелей!

«Мы знали, что в новом году удача улыбнется и нам», – сказали новые миллионеры, узнав о результатах розыгрыша, который состоялся в субботу 25 октября.

50-летние супруги приехали за своим выигрышем из поселка на юге страны, который во время операции «Нерушимая скала», постоянно обстреливался ракетами из Сектора Газа. Оба они работают в сфере строительства и растят 4 детей, двое из которых – студенты.

По словам женщины, счастливыми числами оказались даты рождения самих супругов и их детей. Она также добавила, что высылает заполненные одними и теми же числами лотерейные билеты уже в течение года, отдавая предпочтение бланкам стоимостью 148,10 шекелей.

«Мне не удалось сверить числа в субботу после розыгрыша. Я проверила их только на следующий день на работе,— рассказывает женщина. – Я покрылась холодным потом, а после того как осознала наш выигрыш, позвонила мужу, чтобы сообщить радостную весть. Мы встретились дома и оттуда направились в офис «Мифаль а-Паис».

У победителей очень простые и понятные планы на свой выигрыш: они собираются помочь детям закончить учебу и приобрести жилье без ипотечных ссуд, а остаток суммы планируют оставить как дополнение к пенсии. Сообщить о своем небывалом везении детям родители планируют за семейным ужином в ресторане.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа