Вверх по карьерной лестнице с Mausner: добиваемся большей зарплаты

Ясмин Маузнер зима 14-15Вы уверены, что заслужили большего, но не решаетесь поговорить с начальством о прибавке к зарплате? Неуверенность, как правило, следствие недостатка информации о том, как подойти к этой теме таким образом, чтобы не получить отказ.

Ясмин Маузнер, директор по маркетингу и лицо бренда одежды для успешных женщин Mausner, одевающего известных израильских женщин-политиков, руководителей, бизнесменов, адвокатов, актрис и телеведущих, дает нам советы, как добиться поставленной карьерной цели.

Будьте предельно конкретной

Не стоит говорить о «прибавке на некоторую сумму». Назовите конкретную сумму прибавки, на которую вы претендуете. Сомневаетесь, какую именно сумму следует назвать? Тогда соберите предварительную информацию.

Во-первых, следует учесть, насколько успешным был год для вашей фирмы. Во-вторых, осторожно поинтересуйтесь доходами коллег. Это не всегда возможно, поэтому стоит потратить время на общение в социальных сетях и различных Internet-форумах, чтобы выяснить, какова средняя зарплата людей, которые имеют примерно равный с вами стаж работы и должность.

Отметьте свои заслуги

Очевидно, что просить прибавку к зарплате просто потому, что вы отработали в фирме определенное количество времени – заведомо проигрышная тактика. Психологи советуют заранее подготовиться и четко определить, за какие именно «трудовые подвиги» вы претендуете на прибавку.

Сделайте упор на последние достижения – их начальство помнит гораздо лучше. Кроме того, если у вас был целый ряд успехов, то самые значимые из них лучше предъявить в самом начале и в конце беседы. Тогда именно их и услышит, и запомнит ваш босс.

Выберите нужный тон

Никогда не стоит ныть и давить на жалость, обращаясь за прибавкой к зарплате. Этот подход ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Говорите о своих заслугах четко, уверенно, но не давите. Именно спокойный тон демонстрирует вас начальству как человека, чьи достижения и стиль работы заслуживают прибавки к зарплате.

Быть профессионалом – выглядеть, как профессионал

Яркие серьги и браслеты, цепочки  на ноге и радикальное мини оставьте за пределами офиса. Даже есть в вашей компании принят не очень строгий дресс-код, придерживайтесь делового стиля в одежде.

Претендуя на повышение зарплаты или новую должность, помните, что ваш имидж оценивают, и в значительной степени он него зависит ваше картерное и финансовой будущее.

Компания Mausner, производящая одежду для успешных женщин, предлагает тем, кто именно сейчас готов к серьезному рывку в своей карьере, сделать ставку на современное прочтение классики, на «классику с изюминкой». Хорошо сидящие на фигуре платья-футляры, блейзеры, брючные костюмы из высококачественных тканей должны стать базовыми вещами в вашем гардеробе.

Уверенным в себе женщинам, ориентированным на карьерный успех, рекомендуется разнообразить привычную в офисах черно-серо-белую гамму. Добавьте в свой гардероб вещи фиолетового, бордового, синего цветов. Никогда не пренебрегайте аксессуарами – именно они демонстрируют вашу индивидуальность и делают наряд по-настоящему неповторимым.

Модные коллекции для деловых женщин от Mausner можно найти в любом из филиалов сети по всей стране: в Иерусалиме на ул. Шамаи, 15; в Тель-Авиве (в ТЦ «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71; в Центре «Шустер» в Рамат-Авиве на улице Ахимэир, 25; на Кикар а-Медина – ул. Вайцман, 57); в Рамат а-Шароне в Центре шопинга на ул.Соколов, 34; в Гиватаиме в ТЦ «Гивтаим» на втором этаже; в Раанане на ул. Ахуза, 88; в Ришон ле-Ционе в Центре «Бен-Гурион» на бульваре Бен-Гуриона, 4 – угол Ротшильд, 126; в Хайфе в Центре «Панорама» на ул. а-Неси, 109; Реховоте на ул. Герль, 196

Бутики Outlet: в Тель-Авиве на ул. Вольфсон, 15, в торговой зоне Бейт-Тепер на ул. Тель-Гиборим, 5 и в Нетании на ул. Краузе, 8.

Дополнительная информация: www.mausner.co.il

https://www.facebook.com/MausnerFashion

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа