Счастливое число 13

mifal ha pais_12 mln_2nd winner_re

Не успели обладатели первого крупного выигрыша этого года в 13 млн шекелей допить шампанское по поводу победы, как такую же сумму выиграл 50-летний строительный подрядчик из Гуш-Дана,.

Мужчина сверил свой лотерейный билет после утренней пробежки, при помощи аппликации для мобильных устройств. Убедившись в том, что именно он стал обладателем внушительной суммы в 13 млн, он так расчувствовался, что разбудил жену и дочь, которые, увидев у главы семейства слезы на глазах, подумали о возможных проблемах со здоровьем. А когда они узнали о крупном выигрыше в лотерею, их радость была неописуемой.

В офисе компании «Мифаль а-Паис» счастливый победитель сказал, что он заполнил самый обычный лотерейный билет стоимостью 46,60 шекелей, а числами, которые принесли ему удачу, стали даты рождений дочери и его родителей. «Я заполняю лотерейные билеты одними и теми же числами в течение 3 лет. Мое терпение окупилось!»— сказал победитель.

На вопрос о том, как он собирается распорядиться выигрышем, мужчина ответил: «На сегодняшний день я не испытываю финансовых трудностей, поэтому я помещу деньги в банк на год, а по истечении этого срока посоветуюсь со специалистом по инвестициям на предмет вложения денег».

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа