“Пелефон” объявляет мероприятие “1+1″

20141028_134352При покупке в “Пелефоне” Galaxy Note 4 вы получите в подарок Galaxy Trend

и сможете в течение трех месяцев пользоваться услугой бесплатного ремонта isafe+

 

Компания “Пелефон” представила на израильском рынке Galaxy Note 4, новый планшетный аппарат производства Samsung, который за границей поступил в продажу в минувшем месяце. В связи с этим “Пелефон” объявляет о проведении особого мероприятия: те, кто купит Galaxy Note 4, получит в подарок еще один аппарат, Galaxy Trend. Данное предложение распространяется на клиентов всех компаний. Цена новинки в “Пелефоне” – 3770 шек., и прибрести Galaxy Note 4 можно в рассрочку до шести платежей, а стоимость подарка оценивается в 1 тысячу шекелей. Купить аппарат можно уже с четверга – в центрах обслуживания и продаж “Пелефона”, а также на сайте фирмы, что подразумевает бесплатную доставку новинки курьером. Кроме того, “Пелефон” предоставляет всем, кто купит этот планшет, услугу бесплатного на протяжении трех месяцев ремонта.

“Galaxy Note 4 – флагманская разработка Samsung, и мы рады представить ее израильскому потребителю по выгодной цене, – говорит Ронит Эпштейн, возглавляющая в “Пелефоне” отдел конечного оборудования. – Лидируя в отечественной сфере мобильного Интернета, в прошлом году мы начали продажу в нашей стране целого ряда планшетных аппаратов, которые пользуются все большей и большей популярностью, и останавливаться на достигнутом не собираемся, а потому создаем для своих клиентов, покупающих новинку, дополнительные возможности”.


נוט 4

Galaxy Note 4 оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением Quad HD, 16-мегапиксельной камерой, обеспечивающей качество Full HD, “долгоиграющей” батареей, памятью 32 Гб и стилусом. Аппарат работает с ОС Android 4.4 и обладает расширенными дигитальными возможностями.

Galaxy Trend+ – новый смартфон с 4-дюймовым экраном, ОС Android 4.1, 3-мегапиксельной камерой – также обладает широкими возможностями включая быстрый поиск в Сети.

Ремонтная услуга под названием isafe+, предоставляющаяся покупателям Galaxy Note 4 бесплатно в течение трех месяцев, подразумевает выдачу временного аппарата на время починки основного и его замену в случае утери, кражи или отказа системы. По истечении данного срока та же услуга предоставляется за 49,90 шек. в месяц без обязательств со стороны клиента.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа