Outdoor Channel – откройте для него свой дом!  

outdoor otkroite emu svoi dom3В переводе на русский Outdoor – «внешний, наружный, на открытом воздухе, проводимый вне стен учреждения». Именно это делает канал Outdoor Channel – распахивает перед нами окна в огромный мир, отправляя в путешествие по миру, приглашая стать частью невероятных приключений, переживая их вместе с участниками событий. Программы канала захватывают воображение, выводя нас из душных домов в прекрасный мир волнующих приключений

Ноябрь – сумрачный месяц, не осень и не зима, все серо и стыло… Но только не на канале Outdoor Channel, где этот темный месяц расчвечен яркими красками увлекательнейших приключений. Нас ждут особенности национальной охоты, рыбалки и скачек на быках!

Вы никогда не слышали термин «булл-райдер»?!.. Смотрите сериал «Скачки на быках. С арены – на охоту». Как интересно познакомиться  с легендарными наездниками, их биографиями, закулисной борьбой, победами, неудачами и самыми дикими заездами! Не пропустите премьеру сериала – еженедельно с 7 ноября в 17:00 и 20:45.

outdoor otkroite emu svoi dom

А если вы думаете, что на рыбалке тишь да гладь, то вспомните, что охота на акулу – это тоже рыбалка! Программа «Подводная охота» рассказывает о самых известных в мире профессионалах этого вида спорта, о впечатляющих красотах океана, о реальной опасности охоты на крупную рыбу в самой дикой окружающей среде. Острый динамичный сериал, держащий в напряжении: ведь никогда не знаешь, что  же в  следующий момент обнаружится в глубинах океана. А сериал «Пираты рыбных вод» в этом сезоне  рассказывает  об особенностях ловли другой экзотики: альбулы или большеглазой сельди. Знаменитые рыбаки зовут зрителей отправиться к Багамским островам, чтобы в глубоких водах выловить неуловимую альбулу. Не пропустите увлекательные истории с 10 ноября в 17:00 («Подводная охота») и 18:15 («Пираты рыбных вод»).

outdoor otkroite emu svoi dom2

Рыбалка может быть всепоглощающей страстью, одержимостью, как у Картера Эндрюса, который занимается этим не ради денег, славы или рекордов, а потому, что без ума от рыбалки. Сериал «Одержимость Картера Эндрюса» показывает страсть, но совсем не считает, что от нее надо излечиваться!

Смотрите сериал «Одержимость Картера Эндрюса»  с 17 ноября в 19:30 и вы сами убедитесь в том, насколько увлеченным может быть человек!

outdoor otkroite emu svoi dom1

Ну а тем, чья страсть не подводная, а наземная охота – захватывающие приключения в программах «На охоте с Джимом Шоки» и «Уроки охоты» от Джима Бернуорта.  Два Джима  путешествуют по миру – от Аляски и Арктики до Танзании и Южной Африки, чтобы показать зрителям самые интересные, захватывающие дух охотничьи приключения, при этом каждая вылазка от начала и до конца держит зрителей в напряжении. Такое зрелище никак нельзя пропустить! Смотрите премьеру «Уроки охоты» с 18 ноября в 17:00, а « На охоте с Джимом Шоки» с 25 ноября в 19:30.

Программы канала дублированы на русский язык и отличаются съемками потрясающей красоты, которые вы вряд ли где-нибудь увидите. Outdoor транслируется только компанией HOT на 122 канале.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа