Посуда класса люкс от Hermes на вашем столе

Renby Hermes stolПодарочные наборы, столовые приборы, кухонные принадлежности из стекла и керамики знаменитого французского Дома моды Hermes – в бутиках интерьерной моды Renby

Имя в истории

Известная во всем мире французская компания Hermes производит множество наименований стильных и дорогих вещей – от одежды до посуды. Тьерри Эрмес основал свое дело в 1837 году и с тех пор его имя ассоциируется с шиком и утонченностью. Интересно, что изначально семейный бизнес был основан на упряжках для коней, именно поэтому на товарах Hermes по сей день изображена запряженная повозка. Когда бизнес начал приносить доход, появилась необходимость расширять производство. Именно тогда семья Эрмес начала производить одежду и сумки.

В 1984 году была выпущена первая коллекция посуды Hermes из твердого лиможского фарфора, сделанного почти на недосягаемом уровне мастерства и оформленного с высочайшим вкусом. После того, как Hermes выкупил французскую компанию Saint-Louis, которая специализируется на изделиях из хрусталя, была представлена новая коллекция хрустальных бокалов Les Confidents. Все бокалы из этой коллекции создаются исключительно вручную и украшаются золотом 24 карат.

Фарфоровая посуда и хрустальные бокалы Hermes выполнены в лучших традициях XX века, кроме того, не каждая компания может гордиться тем, что ее «лицом» становились такие исторические личности, как Королева Великобритании Елизавета II и Жаклин Кеннеди.

Дизайн и декор

Дизайн Hermes представлен в нескольких стилистических решения. Одним из наиболее сдержанных декоров считается оформление в стиле спорт-элегант – чистые цвета, четкие полосы, изображения якорных замочков, напоминающих некоторые детали культовых сумок модного Дома.

Фарфоровая посуда украшена яркими и изысканными узорами на любой вкус, включая символику бренда и знакомые многим изображения лошадей. Выпущенная в прошлом году серия с необычным дизайном ориентирована на людей, любящих современный ритм жизни и динамику прогресса. Особенности декора – яркие края и минималистический узор в центре в виде отпечатка шин.

В последнее время бренд представил новую коллекцию посуды из стекла и керамики. В бутиках Renby можно найти огромный ассортимент, который удивляет и ошеломляет великолепием узоров, символов и изображений, не говоря уже о качестве. Из всего представленного можно составить гарнитур, так как количество предметов и рисунков на них это позволяет, или использовать отдельные экземпляры. Тем более, что товары Hermes всегда упакованы в фирменные оранжевые коробочки, которые придают каждому приобретению статус ценного подарка, даже если речь идет об одной кружке или тарелке.

Адреса бутиков Дома Rеnby:

Тель-Авив, ул. Герцль, 80. Тел.: 03-5133000.

Тель-Авив, Кикар ха Медина, ул. Хэй бэ-Яр, 30. Тел.: 03-6093555.

Renby в Интернете

Renby в Facebook

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа