Отправляемся в новогоднее путешествие с “Гордон турс”

YOUR HOLIDAY. SWITZERLAND.  WINTER.В преддверии приближающихся новогодних праздников компания “Гордон турс” расширяет сферу деятельности и выходит на русскоязычный рынок. О новых неизведанных тропах директор компании Шири Гордон рассказала сегодня на пресс-конфернеции для русскоязычных журналистов

Компания «Гордон турс», созданная 40 лет назад Зэевом Гордоном, специализируется на организации эксклюзивного отдыха в Израиле и за рубежом.

Сегодня группа «Гордон турс» включает в себя главную компанию и три дочерних:

Swiss 1 – организованные поездки в Швейцарию, Gordon Active – активный отдых: велопутешествия в Израиле и за границей, а также Gordon Private – эксклюзивные маршруты с индивидуальным подходом.

Компания «Гордон турс» открыла абсолютно новое направление – самостоятельное плавание на небольшой лодке по каналам и рекам Европы и придумала превратить подобные путешествия в семейный отдых. Ведь управлять таким водным транспортом в Европе можно без прав! Затем к этому добавились круизы по рекам на VIP-лайнерах – со всеми удобствами, просторными каютами, которые не уступают по комфорту лучшим отелям Европы. Фактически, именно эти туры стали визитной карточкой компании.

Слоган «Увидеть мир по-другому» точно отражает суть деятельности компании: обыкновенную организованную поездку «Гордон турс» превращает во что-то особенное, реализуя мечту клиентов о беззаботном, неутомительном и при этом невероятно увлекательном отдыхе.

novogodnee puteshestvie 1

В этом году компания «Гордон турс», расширяя спектр своих услуг, впервые начинает работать с русскоязычной аудиторией.

«Это ответственный момент, – считает директор Шири Гордон, – ведь русскоязычные израильтяне гораздо более взыскательны, начитанны и любопытны: их привлекает не только шоппинг, но и культурные, исторические и архитектурные ценности. Учитывая это, мы планировали наши маршруты, стараясь сделать их особенными, а не «кормить» ширпотребом».

В ближайшее время «Гордон турс» предлагает три варианта отдыха – три оригинальных путешествия: фестиваль классической музыки в Люцерне, круиз по Дунаю и Новый год в Швейцарии.

Главный офис компании располагается в Тель-Авиве на улице Рауля Валенберга 24, «Мигдалей Зив», здание В. Телефон: +972-3-7659005, факс: +972-3-6472750, info@gordon-tours.co.il

Сайт компании на русском языке: www.ru.worldgordon.com

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа