CBS Reality – жизнь без прикрас

cbs reality - jizn bez prikrasДинамичные документальные сериалы, рассказы о необычной жизни других людей и остроэмоциональные программы, отражающие действительность и показывающие жизнь без прикрас, такой, какая она есть – вот что такое CBS

Reality. В ноябре смотрите на канале очередные серии из сериала «Убийца в семье» и новые захватывающие фильмы о шокирующих и пронзительных реальных историях: «Человек, потерявший себя», «Человек, который переусердствовал», «Самый сильный малыш в мире», «В 21 год все еще ребенок», «Ювенильный паркинсонизм» и сериал «Детская реанимация»

Программа «Человек, потерявший себя» рассказывает о горечи неузнавания: о людях, впавших в кому, а затем восстановившихся физически, но не ментально.     Патрик Сэвидж в результате автокатастрофы полностью потерял все воспоминания о том, чем он жил до трагедии. Он не узнавал не только жену, но и своих десятерых детей, большую часть времени проводил в одиночестве, отказывался заниматься семьей. Фильм отражает душевные колебания и эмоциональное состояние героя. Сможет ли он восстановить отношения? Все ли хотят возвращения прежнего Патрика? Непростые вопросы ответы на которые вы узнаете 15 ноября в 13:40 и 19:30.

История Грегга Валентино в фильме «Человек, который переусердствовал»  позволяет заглянуть в мир экстремального бодибилдинга, понять, какую цену, финансовую и физическую,  готовы заплатить люди, чтобы подняться наверх, искупаться в лучах славы. Фильм исследует темную сторону жизни  экстремального спорта, рассказывает  о тех пределах, которые люди стремятся достичь, чтобы стать «лучшими». Не пропустите – 16 ноября в 13:40 и 19:30.

cbs reality - jizn bez prikras1

С 21 по 28 ноября в 22:50 на экраны выходит сериал «Убийца в семье», в котором криминалист-психолог Лора Ричардс исследует мрачные тайны, скрывающиеся за закрытыми дверями совершенно обычных домов и причины, по которым человек, которого любили и которому доверяли, становится преступником.

О трагедиях, связанных с редкими генетическими заболеваниями, можно узнать из фильмов «Самый сильный малыш в мире» и «В 21 год все еще ребенок».

Если герой первого, трехлетний Лайам Хоэкстр, вставший на ноги в день от роду, а в шесть месяцев самостоятельно поднимавшийся по лестнице, обладает необыкновенной физической силой, сравнимой с силой взрослого, то Таня Дональдсон, о которой рассказывает второй фильм, в 21 год все еще носит подгузники и одежду четырехлетнего ребенка. Эти душераздирающие истории повествуют о страданиях родителей и попытках найти ответы на вопросы о том, может ли современная медицина раскрыть тайны редких генетических отклонений. Смотрите 22 и 23 ноября в 13:40 и 19:30.

cbs reality - jizn bez prikras2

Программы канала CBS Reality (канал 65 в yes и 48 в HOT), имеющего долгую и прославленную историю, непредсказуемы, как и сама жизнь. События, о которых они рассказывают, могут быть веселыми или печальными, но всегда – совершенно необычными, неизменно захватывающими все зрительское внимание без остатка.

А пока смотрите трейлер и впечатляйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=bZr2YfKJQuY&feature=youtu.be

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа