Заплатила 29,90 шекелей, а получила 10 млн!

 20141112_12241865-летняя пенсионерка из округа Шарон по результатам розыгрыша лотереи от 11 ноября стала обладательницей денежного приза в размере 10 млн шекелей!

Рано утром, в среду, победительница и ее сын прибыли в офис компании «Мифаль а-Паис» за выигрышем и были оба очень взволнованы. Победительница рассказала, что она узнала о своем выигрыше, набрав номер автоответчика Государственного управления лотерей: «Записав выигрышную комбинацию, я сверила с цифрами своего лотерейного билета и поняла, что я выиграла главный приз»! Победительница позвонила старшему сыну, рассказала ему о выигрыше, а также попросила его не выходить на работу. Подумав, что это был розыгрыш, сын предложил встретиться, чтобы самому убедиться в выигрышной комбинации.

«Мы встретились в городе, я еще раз проверил лотерейный билетик своей мамы и когда убедился, что 10-миллионный выигрыш реальность, мы направились в офис Государственного управления лотерей».

Победительница рассказала, что она обычно заполняет билет «Дабл Лото» и билет на дополнительный розыгрыш, стоимостью 29,20 шекелей. Цифры, которые изменили ее финансовое положение — даты рождения членов семьи.

У победительницы взрослые дети со своими семьями. На деньги, выигранные в лотерею, она собирается помочь детям в приобретении жилья, а также улучшить качество своей жизни. При этом она не считает, что ее жизнь существенно изменится с выигрышем: она по-прежнему будет принимать активное участие в благотворительных проектах социального характера.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа