Глас народа на большой сцене!

image00152Вы читаете блоги, пишете в «Твиттер» и активно комментируете в «Фейсбуке», потому что вас привлекает возможность узнать мнение самых разных людей по интересующим вас вопросам? А знаете ли вы, что есть еще один источник «гласа народа», предоставляющий свою площадку молодым людям со всей России?

Эта площадка, а точнее, сцена – шоу Stand Up, которое идет сейчас на канале «ТНТ Комеди ТВ». Зрители ХОТ могут знакомиться с мнением его участников в прайм-тайм вечером каждого буднего дня.

По словам создателей этого шоу, его главное отличие от других юмористических проектов состоит в том, что в Stand Up каждый комик выходит на сцену и рассказывает о вещах, которые его волнуют. Его задача – не только рассмешить и развлечь, но и поговорить о проблемах, понятных большинству. И если самые эксплуатируемые темы в американских стендапах – секс и политика, то основная тема Stand Up – это человек. Его жизнь и смерть, духовное и интеллектуальное развитие, откуда мы взялись, куда идем и почему все это так, а не иначе.

Stand Up – это не гламурное, а народное шоу. Его участники – люди из народа с мнением, которые раньше выступали на разных площадках. В отличие от идущего на том же канале Comedy Club, работающего в более эстрадном жанре, с песнями и миниатюрами, создатели шоу Stand Up пытаются выразить какие-то интересные мысли.

Еще одна идея этого шоу – находить и открывать новые таланты. Помимо выступлений комиков, составляющих костяк проекта, в нем существует рубрика «Открытый микрофон», куда может прийти каждый. Особо талантливых новичков замечают и приглашают остаться. Кое-кто из ребят,  выступивших в «Открытом микрофоне», уже закрепился в основном составе шоу.

AL7X4899

Ведущий, идейный вдохновитель и один из креативных продюсеров программы – бывший КВНщик и постоянный участник Comedy Club Руслан Белый. Еще один креативный продюсер – его «коллега» по воронежской команде КВН Юлия Ахмедова. Руслан и Юля  родом из славного города Воронеж, и их связывает давняя дружба, что очень помогает в работе.

Изначально Stand Up показывали поздней ночью, но отличные рейтинги программы убедили руководство канала поставить его в прайм-тайм.

Смотрите народное юмористическое шоу Stand Up с понедельника по пятницу в 20:00 на канале «ТНТ Комеди ТВ» (кнопка 113 на пульте управления).

«ТНТ Комеди ТВ» является международной версией развлекательного канала ТНТ. Помимо него в эксклюзивный пакет 100% RU входит 10 телеканалов самых разных жанров. Причем некоторые из них — «Шансон ТВ», Russian Travel Guide, Outdoor TV и ТНТ Комеди ТВ — транслируются в Израиле только компанией ХOT. Кроме того, зрители ХОТ пользуются уникальной возможностью бесплатно смотреть российские каналы СТС и TVCI, а заказавшим пакет TOP Premium для русскоязычных клиентов доступны все каналы на русском языке, включая «НТВ-мир», без дополнительной платы.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа