“Эль-Аль”: с июня 2015 года – прямые полёты в Бостон

Губернатор Массачусется и Давид МаймонУже летом 2015 года в расписании “Эль-Аль” появится новый рейс LY015 Тель-Авив – Бостон – Тель-Авив. По словам гендиректора “Эль-Аль” Давида Маймона, развитие воздушного сообщения с Северной Америкой для компании имеет стратегическое значение. “Бостон –наиболее популярное направление для деловых людей, а с началом работы нового регулярного рейса он превратится и в место популярного отдыха для израильтян с семьями,” – уверен Маймон.

Губернатор Массачусетса Девал Патрик отметил, что прямые полеты из Тель-Авива в Бостон и обратно укрепят коммерческие и экономические возможности штата и региона.

Начиная с июня 2015 года, из аэропорта им. Бен-Гуриона в Бостон еженедельно будут отправляться 3 рейса. Полеты будут осуществляться на самолете Boeing 767-300 по воскресеньям, вторникам и четвергам. Вылет из Тель-Авива – в 00:30, приземление в Бостоне спустя 13 часов полета – в 5:45 утра по местному времени.
Обратные рейсы из Бостона в Тель-Авив – по воскресеньям, вторникам и четвергам в 21.00 по местному времени с приземлением в Тель-Авиве в понедельник, среду и пятницу в 15.05 по израильскому времени.

В самолетах Boeing 767-300 218 посадочных мест, 22 из которых – в бизнес-классе.

Три рейса в Бостон присоединятся в летнем расписании “Эль-Аль” к 30 еженедельным рейсам в Северную Америку (Нью-Йорк, Лас-Вегас и Торонто).

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа