8 млн шекелей — отличная прибавка к пенсии

mifal ha pais_8 mlnНовыми победителями лотереи и обладателями денежного приза в размере 8 млн шекелей стала пара пенсионеров, проживающих на севере страны. Об этом стало известно после розыгрыша, который состоялся на исходе субботы, 15 ноября. Мужчина заполнил билет «Даббл Лото» стоимостью 64 шекеля случайными цифрами.

Уставшие с дороги победители, которые проделали долгий путь с севера страны на автобусе, приехали за своим выигрышем в офис компании «Мифаль а-паис» только в середине недели. Достав из кармана выигрышный билет, мужчина так объяснил свое двухдневное опоздание: «Мы явились за призом так поздно, потому что моя супруга не верила в наш выигрыш, и мне два дня пришлось убеждать ее в этом. Я еле-еле уговорил ее сюда приехать».
На вопрос, почему победительница не хотела ехать за выигрышем, женщина ответила: «Я до сих пор в шоке, и мне все еще не верится, что мы выиграли 8 миллионов шекелей»!
У этой немолодой пары есть шестеро детей, которые уже имеют свои семьи. «Первое, что мы сделаем, — сказал победитель в офисе «Мифаль а-Паис» — купим квартиру в центре страны, рядом с детьми, чтобы чаще видеться с ними и с внуками».
В компании «Мифаль а-Паис» победителей спросили, собираются ли они съездить за границу и получили ответ, который удивил сотрудников: «Для нас Тель-Авив – уже заграница. И мы теперь будем очень часто ездить сюда».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа