Международная выставка-продажа холодного оружия «R.I.F. – Зима-2014»

nojikiВыставка-фестиваль для всей семьи

Выставка холодного оружия – это всегда праздник, особенно для тех, кто в этом понимает. 6 декабря 2014 года в кибуце Эйн -а-Мифрац, в месте, которое стало для многих уже знакомым, состоится очередная международная ножевая выставка «R.I.F. – Зима-2014», организованная международным журналом о холодном оружии «R.I.F. Холодное Оружие Мир Мужчин»…

В который раз, свои работы представят участники «Союза Мастеров и Коллекционеров Холодного Оружия  Израиля» (K.&W.C.U.I), совместно с нашими гостями, чей приезд стал уже традицией – российскими мастерами и организацией «Союз Кузнецов России».

Не только они предложат посетителям оценить работы и выбрать то, что пожелает душа. Изделия от ведущих мировых фирм-производителей, коллекционное оружие, историческое, кованое вручную, авторские работы, охотничьи и туристические ножи – это короткий перечень того, чем может порадовать выставка. Любой желающий может выбрать по вкусу всё, что ему понравится.

А коллекционные экспонаты и редкие образцы холодного оружия разных периодов времени покажут участники Израильского клуба коллекционеров холодного оружия «I.E.W.C.».

Организаторы в этот раз не оставили без внимания посетителей выставки, предложив большую программу.

Если вы никогда не видели, как бьются настоящие рыцари, если у вас не захватывало дух от звона мечей, когда сильные воины схлестнулись в бою один на один, или два на два, а то и четыре на четыре – не упустите свой шанс увидеть всё своими глазами! Настоящие рыцарские бои, представленные Сборной Израиля по историческим средневековым боям «Medieval Fighting Club», будут интересны не только взрослым, но и детям.

Кстати, для маленьких посетителей будет работать «Детский мир», в котором инструкторы проведут с детьми мастер-класс по сборке своего ножа. Ножи, конечно же, будут детскими, но радость от обладания своим первым ножом от этого всё равно не уменьшится.

Традиционный «Город Мастеров» вновь распахнет двери, и кузнецы «Союза Мастеров и Коллекционеров Холодного Оружия  Израиля» (K.&W.C.U.I) продемонстрируют своё искусство укрощения горячей стали. Мастер-класс с элементами художественной ковки откроет для вас новый мир искусства, а мастер-класс по изготовлению клинка ножа, где вам расскажут и покажут, как сделать нож от начала и до конца, будет интересен всем.

Вы думаете, что это всё? Нет, вы ошибаетесь. Смотрите сами:

 

– Мини-конкурсы для желающих, с призами от магазина www.FishmanKnives.com, Opinel, Paaso Puukko – 1952.

– Организаторы проведут постоянный конкурс «Лучший нож выставки», где призом станет годовая подписка международного журнала «R.I.F. Холодное оружие: Мир мужчин»

– Для желающих проверить свою меткость и скорость будут работать площадки, где каждый желающий может испытать силу в стрельбе из лука, метании ножй или в стрельбе из рогатки

 

 

Меняются участники, меняется ассортимент, меняется программа. И всё больше тех, кто приходит с семьями, потому что мероприятие давно переросло в формат большого фестиваля для всей семьи. Расширение выставки, привлечение международных организаций и известных мастеров, мастер-классы с посетителями, где они сами могут попробовать свои силы, конкурсы – это лишь малая часть задуманного организаторами. Хотите всё увидеть своими глазами и поучаствовать в жизни выставки? Приходите 6 декабря 2014 года к нам – и тогда вы убедитесь сами!

Время работы выставки с 10:00 до 17:00

Вход платный:

для взрослых: 50 шек., в цену включены кофе, соки, пиво, барбекю

для детей до 16 лет: 10 шек.

 

Билеты можно приобрести:

Для заявки и участия в выставке:
е-mail: info@RIFmagazine.com
тел.: (+972) 5-444-111-00

http://www.RIFmagazine.com

http://fishmanknives.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1997

 

 

                                                                                        Ждём вас!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа