Crazy Line: легкий флирт Галит Гутман с оператором на съемках рекламных видеороликов зимней коллекции  

Crazy Line (1)На днях состоялись съемки двух видеороликов для известного модного бренда Crazy Line, посвященные зимнему каталогу 2015 года. В центре внимания: романтическая атмосфера с французским акцентом и легкий флирт Галит с оператором

Crazy Line объявляет акцию 1+1 на новую коллекцию украшений, а также скидки на зимнюю коллекцию аксессуаров: до 40% – на сумки, 20% – на перчатки, 30% – на пончо, все головные уборы – по цене до 69.9 шекелей. А также – 40% скидки на вязаные вещи и кардиганы из новой коллекции.

Первый видеоролик – отражение вязаной коллекции Crazy Line – снят на двух крупнейших площадях Тель-Авива – «Бялик» и «Ха-бима», он пропитан ощущением городской динамики, совмещенной с классикой и естественностью. В клипе Галит Гутман демонстрирует различные модели зимней коллекции, прогуливаясь по городу. Она, не стесняясь, заигрывает с камерой, напрямую обращаясь к зрителям, разрушая тем самым невидимую преграду, созданную экраном телевизора или монитором.

Действие второго видеоролика происходит на берегу моря, он посвящен новой коллекции пальто от Crazy Line. Съемки отображены таким образом, что создается ощущение, что этот фильм предназначен для личного архива Галит Гутман. Мы видим ее глазами оператора. Ролик представляет собой набор сцен, в которых Галит играет с собакой, собирает ракушки, гуляет, наслаждаясь хорошей погодой. Видео снято таким образом, что зритель буквально оказывается рядом с героиней, ощущая морской ветер и песок под ногами.

CRL (1)

Оба видео сопровождаются известной песней Formidable (группа Stromae) на французском языке, что добавляет визуальному ряду особую сентиментальность и романтичность.

Модная коллекция осень-зима 2014/15 от Crazy Line сочетает в себе динамичность, яркость, элегантность, удобство и комфорт. Эта одежда создана специально для женщин, которые ведут динамичный образ жизни.

Crazy Line объявляет акцию 1+1 на все украшения, а также скидки до 40% на сумки, 20% – на перчатки, 30% – на пончо и все головные уборы до 69.9 шекелей. А также – 40% скидки на вязаные вещи и кардиганы из новой коллекции. Не включая «промо».

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа