Микки Маус хочет вас съесть!

äáøéçä îîçøКанал yes3 предлагает любителям ужастиков премьеру нового необычного триллера – режиссерский дебют Ренди Мура

Съемки фильма Ренди Мура “Побег из завтра” / Escape from Tomorrow были похожи на настоящую детективную историю. Руководство парка Disney World, в котором происходит действие картины, не разрешило Муру и его команде снимать на своей территории. Тогда участники съемочной группы, вооружившись любительскими камерами, замаскировались под посетителей города аттракционов. Неизвестно, какой штраф пришлось бы заплатить продюсерам, если бы они попались, но, к счастью, все обошлось, и бюджет фильма не пострадал.

“Побег из завтра” – продолжение давнего спора, влияют ли мультфильмы Диснея на сознание и восприятие, искажают ли они картину мира. Это один из современных страхов, стоящий в одном ряду с панической боязнью глобализма и ярой приверженностью к экопродуктам. Ренди Мур дал свой ответ, высказал собственное мнение.

Давно замечено, что многие взрослые, любящие парки аттракционов, не до конца ушли из детства. Герой фильма Джим, которого сыграл известный актер Рой Абрамсон, затерялся между миром серьезных взрослых и беззаботных детишек. Его страшит будущее, в котором маячит увольнение с работы, но и ребенком он быть не хочет – дети жестоки. Джима пугает собственный сын, он вообще считает, что все зло исходит от детей. В общем, все признаки кризиса среднего возраста налицо.

Режиссер помещает своего героя в мир галлюцинаций, где пушистые зверушки хотят вцепиться в него когтями, вырвать сердце и причинить прочие тяжкие телесные повреждения. В видениях Джима милый Микки Маус ухмыляется как маньяк, а перчатки персонажей мультиков обагрены кровью. Страшно?! То-то, дорогой зритель, – подмигивает из-за камеры режиссер, и продолжает закручивать интригу сюжета…

äáøéçä îîçø

Испугаться по-настоящему не дает смешение жанров – Ренди Мур снял, с одной стороны, мрачный ужастик, а с другой, сатирическую комедию. Это качественное авторское кино, которое обязательно найдет свою аудиторию. Можно добавить, что “Побег из завтра” – первая работа Мура и как режиссера, и как сценариста. Она была благосклонно была встречена строгими кинокритиками, которые назвали создателя фильма восходящей звездой хоррора. Любителям ужастиков стоит запомнить имя Ренди Мура: надеемся, что после эффектного дебюта он порадует поклонников новыми работами.

Премьеру триллера “Побег из завтра” смотрите на канале yes3 HD 25 ноября в 22:00.

 

Дополнительная информация об этом и других фильмах на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа